Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Четырмановская, Мелеузовская и Зиргановская волости

Тут потомки тех, кто жил в Четырмановской, Мелеузовской и Зиргановской волостях Стерлитамакского уезда.

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Chuprunov
Новичок

Chuprunov

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 22
Все потомки тех, кто жил в Четырмановской, Мелеузовской и Зиргановской волостях Стерлитамакского уезда - давайте объединимся в одной теме. Ныне это Федоровский и Мелеузовский районы Башкортостана. Мои предки ходили в приходы выделенные зеленым цветом (синим выделены те деревня, хутора и сёла которые относились к этим приходам).

Прикрепленный файл: 1file.php.jpg
---
Ищу сведения о фамилиях из Уфимской губернии по отцу (Чупрунов, Семендяев, Полухин) и матери (Филиппов, Карпов, Безбородов, Бровкин, Кулюкин). Мой дневник: https://forum.vgd.ru/6258/
Лайк (4)
VoronOlga
Новичок

Стерлитамак
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я имею предков, живших и родившихся в Мелеузовском районе или Четырмановской волости.
А именно - дед Воронков Михаил Степанович, 1915 г.р., бабуля Семендяева Ольга Ивановна, 1917 г.р., и их родители, дат рождения не знаю, только имена: Воронков Степан, Воронкова Евдокия (Мелеузовский район или Четырмановская волость), Семендяева Анастасия, Семендяев Иван (деревня Семендяевка)
Знаю, что мой дед Воронков Михаил жил где то поблизости с деревней Семендяевкой и ездил свататься к моей бабушке Семендяевой Ольге. Значит его семья тоже неподалеку жила.
Ivan_Ivanov
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14
Нефедовы из с. Ново-Георгиевки Мелеузовской волости
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈