⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Геронтьев, коллежский советник Внучка коллежского советника Геронтьева, Антонина Евгеньевна, вышла в Иркутске в 1910 году замуж за моего прадеда, крестьянина Воронежской губернии Острогожского уезда Лушниковской волости Сергея Михайловича Куцева.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Модератор: a-KaDeMi-k |
| a-KaDeMi-k Модератор раздела Сообщений: 2116 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2901 | Pfufurt написал: ... Лариса, спасибо! Нет, с этим делом я не знаком. Геронтьевых, я предполагаю, в Чебоксарах было много. Может, какой-нибудь родственник. "Мой" же Яков Геронтьев в Алатырь просится только в 1840-м году. Хотя... Это он "в штат" перемещается, а что было по-факту - непонятно. |
| a-KaDeMi-k Модератор раздела Сообщений: 2116 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2901 | Яндекс. Поиск по архивам Санкт-Петебургские сенатские ведомости №7 24 января 1864 г. [с.3] Приказы: ... [с.4] 5. По Удельному ведомству, от 16-го января 1864 года, за № 1-м. ... Увольняются от службы: По болезни: Помощник Управляющего Орловскою Удельною Конторою, Надворный Советник Барсов, с мундирным полукафтаном, должности присвоенным. По прошению: Младший Помощник Столоначальника Департамента Уделов, Коллежский Секретарь Иванов. По случаю сокращения штатов по Удельному ведомству: Помощник Управляющего Оренбургскою Удельною Конторою, Коллежский Советник Геронтьев, с мундирным полукафтаном, должности присвоенным. Подписал: Председатель Департамента Уделов, Гофмейстер Граф Стенбок ![]() |
| a-KaDeMi-k Модератор раздела Сообщений: 2116 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2901 | |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Модератор: a-KaDeMi-k |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник a-KaDeMi-k » Геронтьев, коллежский советник [тема №88542] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |