Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Геронтьев, коллежский советник

Внучка коллежского советника Геронтьева, Антонина Евгеньевна, вышла в Иркутске в 1910 году замуж за моего прадеда, крестьянина Воронежской губернии Острогожского уезда Лушниковской волости Сергея Михайловича Куцева.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: a-KaDeMi-k
a-KaDeMi-k
Модератор раздела

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2901

Pfufurt написал:
[q]
...
[/q]

Лариса, спасибо! Нет, с этим делом я не знаком.

Геронтьевых, я предполагаю, в Чебоксарах было много. Может, какой-нибудь родственник.

"Мой" же Яков Геронтьев в Алатырь просится только в 1840-м году. Хотя... Это он "в штат" перемещается, а что было по-факту - непонятно.

---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
a-KaDeMi-k
Модератор раздела

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Яндекс. Поиск по архивам

Санкт-Петебургские сенатские ведомости
№7
24 января 1864 г.

[с.3]
Приказы:
...
[с.4]
5. По Удельному ведомству, от 16-го января 1864 года, за № 1-м.
...
Увольняются от службы: По болезни: Помощник Управляющего Орловскою Удельною Конторою, Надворный Советник Барсов, с мундирным полукафтаном, должности присвоенным. По прошению: Младший Помощник Столоначальника Департамента Уделов, Коллежский Секретарь Иванов. По случаю сокращения штатов по Удельному ведомству: Помощник Управляющего Оренбургскою Удельною Конторою, Коллежский Советник Геронтьев, с мундирным полукафтаном, должности присвоенным.
Подписал: Председатель Департамента Уделов, Гофмейстер Граф Стенбок
sanktpeterburgskie_senatskie_vedomosti_7_l.1.jpg sanktpeterburgskie_senatskie_vedomosti_7_l.3.jpg
---

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
a-KaDeMi-k
Модератор раздела

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: a-KaDeMi-k
Вверх ⇈