Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ
( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)

См. также:
Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/

Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945"

поиск по темам "Герои войны", "Боевые операции", "Воинские захоронения" Награждения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2809
Сайт не открывается вообще. sad.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3465

russisk4 написал:
[q]
Сайт не открывается вообще. sad.gif
[/q]

Ага! cray.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 929
Не открывается cray.gif

"Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand".
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
capirex
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 23
Открывается, но с тормозами pcwhack.gif . На первый взгляд основная информация и документы из ОБД-Мемориал и Подвиг Народа to_keep_order.gif
Похоже добавили новые базы для поиска: справочники командного состава, списки основных боевых операций, оперативные документы,
журналы боевых действий, справочники госпиталей...
Нет поиска по маске smile_030.gif
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21018
Очень ждала, когда сайт начнет работу!

С сотой попытки, с оговорками и "зависаниями", открыла своего предка.

Прямо списком!!!

и награды и сведения о потерях

Ура!

dntknw.gif

Увы cray.gif Попытка соединения не удалась

Будем ждать... И надеяться...

Чего и всем желаю....
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского уезда Зябкинской волости.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронежской губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
boldinsv
Участник

boldinsv

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 60
Интересно, добавлена ли новая информация по рядовому составу? А то моего родственника нигде нет ни в книге памяти, ни на обд, ни на подвиге народа, может на этом сайте наконец то можно будет его найти, он умер от болезни в годы войны.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7015

boldinsv написал:
[q]
добавлена ли новая информация по рядовому составу?
[/q]

Похоже, что нет. Оба сайта, и ОБД и Подвиг, последний раз обновлялись 10 апреля. На новый сайт попало то, что есть на ОБД и Подвиге. Возможно, что дальнейшие обновления будут только на новом сайте.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6119
Не открывался и не открывается. smile_030.gif
---
С уважением olga1853

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7015
Оля, я думаю, Андрей прав.

Andrey Maslennikov написал:
[q]
После 11 мая, когда схлынет наплыв народу будет нормально работать.
[/q]

То же самое было раньше и с Подвигом и с Мемориалом. Ближе к 9-му, скорей всего, и они будут работать с перебоями.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
boldinsv
Участник

boldinsv

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 60
может рабочий день кончится и заработает))
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈