"После обработки данных через ОБД"- интересный подход
Например, у меня дед двоюродный пропал без вести в начале войны, лейтенант. В ОБД нашла точно такого же лейтенанта, ФИО и год рождения ПОЛНОСТЬЮ совпадают, совпадает военкомат, откуда он призывался в небольшом городке, оба пропали без вести В ТОМ ЖЕ ГОДУ, , но один внесен в Памятную книгу, а мой дед - не внесен, потому что, видно, решили, что это один и тот же человек, А ИХ ДВОЕ в ОБД, и по жизни двое- РАЗНЫЕ ФИО у жён, разные адреса прописки в одном и том же городе! Я это успела выяснить, когда еще была открыта прописка, а теперь прописка заклеена, теперь вообще установить истину невозможно по ОБД, только в архиве
Вот так
посторонние могут решить этот вопрос...
Semionoff Vitaly написал:
[q]
80 человек - нет данных или их недостаточно, чтобы определить место захоронения[/q]
Тем более, почему это идет в минус, а не в плюс? Когда хоронили, уже наверно, писали списки захороненных, если последние имели документы...
[q]
156 человека похоронены в других местах, в том числе в других районах Северной Осетии[/q]
А руководитель проекта не слышала, что ПЕРЕЗАХОРАНИВАЛИ останки многажды? Например, дед моего двоюродного брата , захороненный после боев под Ленинградом, был перезахоронен ДВА РАЗА !!! Первый раз еще в 50-е годы, причем в могилу В ДРУГОМ СЕЛЕ!...