Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Останки солдата не разрешили похоронить рядом с матерью

Глава Барвенковского района Харьковской области Украины БОВДУЙ ИВАН ПЕТРОВИЧ, отказал перезахоронить останки Дениса Павловича Дзюба на Родине, рядом с могилой матери.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Глава Барвенковского района Харьковской области Украины БОВДУЙ ИВАН ПЕТРОВИЧ, отказал перезахоронить останки Дениса Павловича Дзюба на Родине, рядом с могилой матери. Останки найдены на Смоленщине. Основание- в Книге Памяти Денис Павлович числится захороненным в другом месте и пусть там и числится. Об этом сообщила Наталья Круглова из Керчи, один из лучший поисковиков. Вот его фотография. Иван Петрович, где же Ваша совесть?
По словам Наташи -это впервые в ее поисках. Она была поражена тоном этого чинуши.

Прикрепленный файл: 2264.jpg
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14046
Его семью - что, война обошла?
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1037
Что можно сказать о человеке с такой фамилией... sad.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Это регион очень пострадал от фашистов, судя по Интернету
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1037

TatianaLGNN написал:
[q]
Это регион очень пострадал от фашистов, судя по Интернету
[/q]

"Не всіх дурнів війна погубила" a_003.gif
Strelnikov German

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 372
Обращались к этому господину письменно или устно? Можно скан письма и ответа?
В Миноброны обращались? В посольство Украины писали?
С уважением, Стрельников Герман А.
---
http://molokans.ru http://strelnikovs.ru
Natalia0402
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Уважаемая! Изучайте, пожалуйста, законы Нашей страны! Опубликуйте официальный ответ!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24008

Natalia0402 написал:
[q]
Изучайте, пожалуйста, законы Нашей страны! Опубликуйте официальный ответ!
[/q]

Здравствуйте, Наталия. А почему бы Вам не разъяснить нам законы Вашей страны, если у Вас есть что сказать по этому поводу?
Не надо много восклицаний, лучше что то по делу.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Официальный ответ к сожалению не у меня.
Natalia0402 А. здесь принято помогать друг другу , если мы что-то не знаем. Приведите в помощь законы Вашей страны . Но насколько я знаю, если посе смерти прошло больше 20 лет обычно в одну могилу хоронить можно. А уж тем более на сельском кладбище.
Но кроме закона о ритуальных услугах есть все-таки совесть. Хотя в 2013 году эта позиция главы администрация была не понятна. Увы сейчас взывание к совести уже неактуально.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Новости раздела » Останки солдата не разрешили похоронить рядом с матерью [тема №53495]
Вверх ⇈