⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
НАГРАДЫ ВОВ Списки награжденных. Информация из старых газет, интернета,...
|
← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Ella Модератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3624 | НАГРАДЫ ВОВ Списки награжденных. Информация из старых газет, интернета,... https://forum.vgd.ru/185/ Пока буквы "Р" и "С". |
Elizavetako Начинающий Москва Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте! Хочу узнать о назначенных наградах прадеду как во время ВОВ, так и после нее (имею в виду юбилейные за победу в ВОВ). Умер он в 1983 году, прошел войну, следовательно должны были быть вручены медали за победу в ВОВ, 20 лет победы в ВОВ, а также за 30 лет победы в ВОВ. На сайте Память Народа нашла его наградной лист, где указано, что он был награжден медалью "За боевые заслуги", а также ранее был награжден "За оборону Ленинграда". По этим медалям все ясно, в ЦАМО обращаться, а вот по юбилейным тоже туда? Родственникам неизвестно получал он их после войны или нет. И вообще, можно ли сделать один запрос в ЦАМО, чтобы узнать о всех его наградах сразу? |
777mila777 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте!Моего деда,Зайнулабидова Али Гамзатовича , выводили из строя и объявляли о том ,что предоставлен к воинской государственной награде.Но вручить эту награду не вручили,ссылаясь на то,что вся Белоруссия еще не освобождена.Под руководством деда,командира 20 и 21 стрелкового полка без единой потери живой силы был освобожден от немцев поселок в Белоруссии.Скажите,пожалуйста,можно ли узнать об этой награде хоть что -нибудь? |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9744 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18726 | 777mila777 написал: Зайнулабидова Али Гамзатовича Пока о нём на сайте "Память народа" я ничего не нашёл... Возможно, появится со временем... 777mila777 написал: Под руководством деда,командира 20 и 21 стрелкового полка без единой потери живой силы был освобожден от немцев поселок в Белоруссии. Пусть его потомки это помнят...! |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 20909 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7552 | Вот тут море немеренное из реквизитов дел со СПИСКАМИ НАГРАЖДЕННЫХ!! И работа эта нами еще не закончена: РГВА: векторы персонального оиска в делах в/частей ВЧК-ОГПУ-НКВД |
← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |