Путешествие? Как лучше? Посоветуйте, пожалуйста
Собираемся в путешествие по местам проживания предков
chaykaМодератор раздела  Krasnogorsk Сообщений: 740 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
23 июня 2011 14:06 Всем заинтересовавшимся, здравствуйте! Предварительный маршрут следования таков: МОСКВА - СЕРГИЕВ ПОСАД - ЛИСАВЫ - РОСТОВ - ИВАНОВО - НЕРЕХТА - УГЛИЧ - ДЕРЕВНЯ ХАРЛАМОВСКАЯ ЧЕРЕПОВЕЦКОЙ ОБЛАСТИ - ТИХВИН - САНКТ ПЕТЕРБУРГ - МОСКВА. Едем на Opel две дамы и два ребенка. По данному маршруту не ездили, хотя дальние многодневние поездки совершали. Буду благодарна любым советам. По маршруту (где какие дороги?), по культурной программе (где-что посмотреть?), по ночевкам и питанию (гостиницы, частный сектор, кафе-столовые). Могу попутно пофотографировать нужные кому-то места, с кем-то пересечься. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
23 июня 2011 15:33 chayka, ну я бы посоветовал вам взрослого мужчину за рулём. | | |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 202 | Наверх ##
23 июня 2011 19:54 От Тихвина до СПБ быстрее и глаже по шоссе А-114, з/м налево по М-18 (пишу, как в картах). Если нужно бюджетно остановиться в СПб, то могу посмотреть. --- Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды. | | |
chaykaМодератор раздела  Krasnogorsk Сообщений: 740 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
23 июня 2011 23:01 Константин Пчелинцев Спасибо, но увы... Galiya Быстрее поняла. А что интересного по дороге посоветуете? С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5331 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10190 | Наверх ##
23 июня 2011 23:10 chayka[/b а в Харламовской вас ,что интересует? --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4565
| Наверх ##
23 июня 2011 23:13 chayka написал: [q] по культурной программе (где-что посмотреть?)[/q]
Архивы посетить | | |
camy Московская область Сообщений: 3430 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4044 | Наверх ##
24 июня 2011 9:47 chayka
как долго планируете побыть в Сергиевом Посаде? --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
24 июня 2011 10:09 Всем здравствуйте! Указанные пункты - места проживания близких-далеких предков. Планируем найти место (дом) проживания, узнать, может быть живут родственники-знакомые, сфотографировать все, что будет представлять интерес. Решаем эти задачи и двигаемся дальше. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Ewe Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
1 июля 2011 21:32 Лариса, когда планируете быть в Ленинграде? М.б. я присоединюсь к вам в поездке в Тихвин... --- vale | | |
|