ИЩУ представителя своего рода
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| brakerea Начинающий
Самара Сообщений: 38 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
2 апреля 2017 0:26 zhjcnm1981 написал: [q] В ближайшее время получу доступ к ревизским сказкам местечек беларусии 1839 и позже года. Буду искать своих и плюс могу выписать ваших[/q]
Интересуют фамилии Шехтер -Могилевская, Витебская губерния , Макутонин - Витебская губерния. За любую информацию буду благодарен. --- Ищу сведения о Шехтер (Витебская губерния, Саратовская губерния), Бракер, Бракер-Кофман (Украина Коростень, Олевск, Литки), Макутониных (Витебская губерния, Дрисса) | | |
| К данной теме присоединена тема "Ищу информацию о родных" (3 апреля 2017 12:37)
|
| Luidmila76 ветеран генеалогии (в боях за ЗАГС,ПФР и архив)
Ярославль Сообщений: 133 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
6 апреля 2017 14:08 Ищу предков по линии Тубского Яна (Якова) Борисовича, родившегося 01 марта 1913 г. в г.Моршанск Тамбовской губернии. Они были евреи по национальности. В каком архиве могут быть данные о евреях? Располагает ли такой информацией архив Тамбовской области или все документы по евреям хранятся в другом архиве? --- ищу сведения о Калиниченко, Тубских, Кувыркиных, Егоричевых, Холоповых, Васильевых, Грицюк | | |
| elenamiram Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
10 апреля 2017 20:14 Фамилии есть , а какие имена ? --- Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон. | | |
| elenamiram Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
10 апреля 2017 20:19 Подскажите пожалуйста . Если ребенок , мальчика усыновляли , то фамилия и отчество оставалось родное или приемных родителей перенималось . ? Спасибо --- Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон. | | |
| Alexander79 Сообщений: 332 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 320
| Наверх ##
11 апреля 2017 12:24 Luidmila76 написал: [q] [/q]
Узнайте в Тамбовском архиве | | |
ElenaGenealogy Канд. ист. наук, исследователь-генеалогУкраина Сообщений: 349 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2362 | Наверх ##
15 апреля 2017 0:30 Работала сегодня с интересным делом - о обвинении жителя с.Жукотки Черниговского уезда Черниговской губернии Шахлевича Анисима в предательстве коммунистов. Он был учителем в местной школе, имел угодья, поддерживал гетманскую власть П.Скоропадского и был обвинен в том, что выдал коммунистов-подпольщиков гайдамакам. Был осужден. Даже фото сохранилось! В 1998 г. был реабилитирован "ввиду отсутствия состава преступления"... --- Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины | | |
| sofytim | Наверх ##
18 апреля 2017 4:11 Добрый день, коллеги. Оставлю здесь данные на прадеда, о котором почти ничего не знаю - вдруг кому-то попадется в поиске: - Экслер Лев Иванович - имя было получено, очевидно, при принятии крещения, имя-отчество при рождении неизвестно; дата рождения 20.12.1860 (ст. стиль). К 1888 году - аптекарский помощник, дальше жил и умер в Питере. Родом был точно не из Петербурга. Про его родителей известно только, что у его отца был "извоз". --- Ионины, Мурзины; Лидеман, Сосаар;
Кнышевы/Кныш, Лаврищевы, Прилепские, Костюшины, Левченко, Колобаевы, Пестрецовы - другие фамилии см. в темах | | |
ElenaGenealogy Канд. ист. наук, исследователь-генеалогУкраина Сообщений: 349 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2362 | Наверх ##
22 апреля 2017 12:28 --- Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины | | |
| 13_sema Новичок
26 апреля 2017 21:59 Шалом, фамилия моей бабушки аврусевич. Помогите найти информацию о происхождении фамилии. Ищу родственников. Буду рад любой информации, заранее а шай-нэм донк! | | |
|