Наверх ##
19 мая 2015 9:18 Я всегда радовалась за счастливчиков, нашедших на форуме своих родственников. Знаю, что такие вещи иногда случаются, но совершенно не думала, что подобное может произойти и со мной. Когда в теме "Загадки, загадки, загадки..." я выставила фотографии сестер моего деда (а их было четыре, и разобраться, кто есть кто, весьма непросто), я надеялась, что кто-нибудь из экспертов на форуме даст свои заключения. Но я и предположить не могла, что получу такое сообщение: "Здравствуйте, Наталья. На этих фотографиях точно Эмма. Она моя пра-пра-бабушка. Некоторые представленные здесь фотографии есть и у нас". Первый всплеск эмоций, восторг, который невозможно описать! Потом общение перешло в более конструктивное русло. Познакомилась и с мамой, и с бабушкой Насти, которая мне написала. Бабушка - моя троюродная сестра, моя тезка и ровесница. Мы обмениваемся фотографиями, обсуждаем, кто есть кто. У меня теперь есть фотография моей прапрабабушки, и моего деда в пятилетнем возрасте, и много других интересных вещей. Я отослала Наталье нашу родословную, составленную по немецким метрическим книгам. Вот такой я получила подарок! |
Как торжественно и чудно!
Спасибо, Галя!