На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Российский государственный военно-исторический архив - РГВИА Адрес: 105005, Москва, 2-я Бауманская ул., 3 Читальный зал: (499) 267-44-62, электронная почта (только для приема заказов на выдачу дел, описей и копий фонда пользования): user-chz@rgvia.com Электронная почта: info@rgvia.com
[q]
ВСЕ вопросы по фондам РГВИА, пожалуйста, задавайте в ДИАЛОГОВОЙ теме https://forum.vgd.ru/174/15756/ В темах по фондам собирается ТОЛЬКО справочная информация в виде выписок. Просьба при вопросах/ответах не крепить многоступенчатые диалоги. Оставляйте только цитату, с которой работаете.
[/q]
Для благодарности существуют три опции - 1. Лайк 2. Рейтинг (+/-) 3. Отзыв в Профиле участника о его сообщении.
Прежде, чем открывать новую тему, пролистайте, пожалуйста, раздел. Не надо дублировать уже открытые темы.
фонд 16196 - Особое делопроизводство по сбору и ...
Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий.
Россия. Сообщений: 2816 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2387
Наверх##23 сентября 2008 13:4923 сентября 2008 13:50
ZADARNOWSKI. Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за Кузьминских. Пока не знаю, мои ли. На днях должна немного проясниться ситуация с ними. Я благодарна Вам за внимание к моим проблемам. Будьте здоровы и благополучны - Ludvika.
Sonchik Солнцев Николай Ионович - подпор. - приз. под запас, сост. на уч.Московск. упр., воинск. служ. в 65 п. Моск. п. - 24. 06. 1917 № 2548 в 6 от. Других нет.
Luche Малькевич Виктор - корнет - 17 улан. Новомиргородск. п. - призв. запаса, сост на учете в Моск. у., на службе в 17 ул. Новомирг. п. - 05. 04.1916 № 1276 в 6 от.; 26.09.1916, № 4353 в 6 от.
izya Белоненко нет. Есть Беллонин Сергей Николаевич - поруч. 15 пех. Веземск. п. - 22.08.1914 № 1611 в 6 от.
ДЕЛО СДАЛА. ЗАКАЗАНЫ ДРУГИЕ ИЗ ЭТОГО ЖЕ ФОНДА. ВСЕ ЗАПРОШЕННЫЕ ПО ДЕЛУ 239 ФАМИЛИИ В МОЁМ СПИСКЕ - БУДУ СМОТРЕТЬ. ВСЕМ УДАЧИ В ПОИСКАХ.
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Luche В этом деле нет данных такого рода. Единственное, что могу (помимо того, что просто буду смотреть в делах этого фонда и фонда Красного Креста: вдруг где проскользнут биографические данные), когда будет время и удобный случай, заказать и посмотреть ПС на Вашего корнета. Но - не слишком скоро (так что буду рада, если напомните), т.к. в первую очередь занимаюсь своими, их довольно много, а дела москвичам выдают не так быстро. как приезжим. С уважением, Вероника.
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников