Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Российский государственный военно-исторический архив - РГВИА
Читальный зал: (499) 267-44-62, электронная почта (только для приема заказов на выдачу дел, описей и копий фонда пользования): user-chz@rgvia.com
Электронная почта: info@rgvia.com

[q]
ВСЕ вопросы по фондам РГВИА, пожалуйста, задавайте в ДИАЛОГОВОЙ теме https://forum.vgd.ru/174/15756/
В темах по фондам собирается ТОЛЬКО справочная информация в виде выписок.
Просьба при вопросах/ответах не крепить многоступенчатые диалоги.
Оставляйте только цитату, с которой работаете.
[/q]

Для благодарности существуют три опции -
1. Лайк
2. Рейтинг (+/-)
3. Отзыв в Профиле участника о его сообщении.

i.gif Прежде, чем открывать новую тему, пролистайте, пожалуйста, раздел.
Не надо дублировать уже открытые темы.

РГВИА. Фонд 409

Наличие послужных списков ОФИЦЕРОВ до 1917 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 177 178 179 180 181 * 182 Вперед →
Модератор: Tasha56
Zavalev
Начинающий

Белгород
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8

Trish написал:
[q]

Таких нет, только Борис и Николай...
[/q]

Уточните, пожалуйста: Николай Васильевич...есть его Послужной список? или как-то по-другому там упоминается? Послужной список Бориса у меня уже есть (спасибо http://gwar.mil.ru)
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1022

Zavalev написал:
[q]

Уточните, пожалуйста: Николай Васильевич...есть его Послужной список? или как-то по-другому там упоминается? Послужной список Бориса у меня уже есть (спасибо http://gwar.mil.ru)
[/q]

Да, всё верно:
Завалиевский Николай Васильевич, ф. 409, Послужной список № 72-679, год не указан

---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Лайк (1)
Zavalev
Начинающий

Белгород
На сайте с 2019 г.

Trish написал:
[q]
Да, всё верно:
Завалиевский Николай Васильевич, ф. 409, Послужной список № 72-679, год не указан
[/q]

Спасибо! Это приятная неожиданность. В семье сохранилась только информация о том, что он без вести пропал во время Первой мировой
Zavalev
Начинающий

Белгород
На сайте с 2019 г.

Trish написал:
[q]
Также имеется ПАНКЕВИЧ Александр Игнатьевич
[/q]

Подскажите, пожалуйста, что там про него есть?
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1885
Teatroved, Максим Викторович, не выручите ещё разок?

Вопрос нетривиальный, возможно от Вашего будущего "подопечного" a_003.gif

Не посмотрите ли Вы, есть ли послужные на офицеров за период 1870-90 гг.
Иванов Михаил (отчество под вопросом)
Потомки говорят, был такой офицер 1850-х годов рождения, погибший в азиатских походах.
---
Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
Teatroved

Teatroved

Частный специалист

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2873

Koenigsberg написал:
[q]
Teatroved, Максим Викторович, не выручите ещё разок?

Вопрос нетривиальный, возможно от Вашего будущего "подопечного"

Не посмотрите ли Вы, есть ли послужные на офицеров за период 1870-90 гг.
Иванов Михаил (отчество под вопросом)
Потомки говорят, был такой офицер 1850-х годов рождения, погибший в азиатских походах.
[/q]

Посмотрю, конечно, Евгений!
---
"...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1022

Zavalev написал:
[q]

Trish написал:
[q]

Также имеется ПАНКЕВИЧ Александр Игнатьевич
[/q]

Подскажите, пожалуйста, что там про него есть?
[/q]

ПАНКЕВИЧ Александр Игнатьевич, ф. 409, Послужной список № 82-013/3, 1900 год

---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Лайк (1)
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 309
Доброго всем дня! Я правильно понимаю, что на сайте РГВИА нет поиска по фамилиям за 18-й век? Или я не там и не так ищу? dntknw.gif Требуемая персона - Гавриил Михайлович Барков, участник греческого десанта Алексея Орлова. Направьте меня, пожалуйста, на верный путь. confuse.gif
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
Teatroved

Teatroved

Частный специалист

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2873

lalafa написал:
[q]
Доброго всем дня! Я правильно понимаю, что на сайте РГВИА нет поиска по фамилиям за 18-й век? Или я не там и не так ищу? Требуемая персона - Гавриил Михайлович Барков, участник греческого десанта Алексея Орлова. Направьте меня, пожалуйста, на верный путь.
[/q]

https://esponton.ru/search/195...&page=
---
"...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА
Лайк (1)
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 309

Teatroved написал:
[q]

https://esponton.ru/search/195...&page=
[/q]

Максим, спасибо большое!

---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 177 178 179 180 181 * 182 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈