Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В Москве создают базу пропавших без вести

С 1 января 2015 в Москве будет запущен общегородской портал "Найди меня" (findme.mos.ru), с помощью которого москвичи, чьи родные пропали при невыясненных обстоятельствах, смогут "прошерстить" городские больницы.

← Назад    Вперед →Модераторы: elena_krd, Tasha56
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 101
С 1 января 2015 в Москве будет запущен общегородской портал "Найди меня" (findme.mos.ru), с помощью которого москвичи, чьи родные пропали при невыясненных обстоятельствах, смогут "прошерстить" городские больницы. Как сообщил на заседании президиума московского правительства заммэра Леонид Печатников, медработников обяжут вносить в базу портала данные обо всех неидентифицированных больных, поступивших в приемные отделения по «Скорой». Таковых обычно бывает 60-70 человек в день.
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7828
Самый кстати эффективный и простой вариант Здорово
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1424
Да, хоть как то и что то можно будет посмотреть людям.
А то у нас все секретно до бреда.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Модераторы: elena_krd, Tasha56
Генеалогический форум » Библиотека » Каталог ссылок, полезных генеалогу » В Москве создают базу пропавших без вести [тема №61751]
Вверх ⇈