Газеты и журналы
Торрент-трекер: газеты, журналы и книги.
HispanaУчастник  Москва Сообщений: 73 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
12 июля 2011 16:43 | | |
Мукарез Светлана Участник
Краснодар Сообщений: 50 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
7 октября 2011 14:56 --- Ищу информацию о Мукарез, Мукорез, Мукарец (включая и другие варианты ошибочного написания).
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, с целью поиска родственников. | | |
adamluda Начинающий
3 января 2012 16:41землевладельцы Вся Россия. Адрес-календарь Российской империи. Сельско-хозяйственный отдел. Адреса землевладельцев. Год: 1903 Издательство: Типография А.С. Суворина Язык: Русский (дореформенный) Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 188 Описание: Адресные и справочные сведения, извлеченный из объявлений журналов за 1901-1902 гг. Адреса землевладельцев http://www.torrentino.com/torrents/481485 --- мои предки - Пташник, Гмыря, Кулиш - из Сенчи и Засулья Лохвицкого уезда Полтавской губернии; Шморг - из села Коноваловки Константиноградского уезда Полтавской губернии (Украина) | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
31 августа 2012 21:51 Набрела в Фейсбуке на чудесный источник эмигрантской прессы Аrchives de l'émigration russe, наверное, кому-то пригодится. Да и просто почитать очень интересно! http://librarium.fr/Не знала, где запостить. Если есть более подходящий раздел, прошу модератора перенести туда. ))) --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
dvptНачинающий  Сообщений: 42 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
4 декабря 2013 7:17Библиотека исторической информации В свободном доступе "Библиотека исторической информации" libinfo.org | | |
m1stake Москва Сообщений: 195 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
21 января 2014 15:54 | | |
EineНовичок  Белгород Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 августа 2014 12:52 Добрый день! Возможно, Вы могли бы помочь в таком вопросе: я ищу электронную (в идеале) версию газеты "Руль" (№ 610 за 1922 год), выходившей в Берлине на русском языке. В сети я нашла номера, начиная как раз со следующего, 611-го.
В каких архивах, российских или зарубежных, можно поискать это издание?
Дело в том, что в 610-м номере опубликован некролог о кончине моего прадеда, и, может быть из этой заметки и благодаря ей я могла бы почерпнуть сведения о его пребывании в Берлине.
Заранее благодарю. --- Буду признательна за сведения о тамбовских родах Можаровых, Толмачевых, Блиновых, Богородицких, Ливенцевых, поволжской семье Баум (с. Франк), крымских Бромбергов, Майер и Герлихов (Эрлихов). | | |
Nata15 Москва Сообщений: 235 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
6 ноября 2014 20:39 --- Раутские (СПб), Мадекины (Смол.обл), Чулицкие (Белоруссия), Соловьевы (Мск), Терентьевы (Мск), Чернышовы (Орл./Тул.обл.), Зубковы (Тул.обл.), Мелиходенко (СПб), Болотовы (СПб) | | |
GellerНовичок  Сообщений: 10 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 января 2015 12:51 у меня один из дореволюционных журналов, дома сохранился | | |
Dragulen Москва Сообщений: 820 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 769 | Наверх ##
7 марта 2019 14:27 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в онлайн режиме познакомиться с газетами 1900 года :
Новое время Одесские новости Варшавский дневник Русская Ведомость Русское Слово и Русский Листок. Еще газета "Юг".
Нет времени и сил ехать в архив в Химки. Спасибо! --- Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...
| | |
|