Общение и ссылки,общение со ссылками
Тема для общения,благодарностей.Также,просим выкладывать новые ссылки сюда,для последующего распределения по нужным темам.Спасибо!
Cheri_LadyНовичок  Ukraine, Kiev Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 сентября 2009 13:08 Vodnik_dnepr написал: [q] Cheri_Lady А Вы переведите взгляд вверх экрана и обязательно увидите там надпись ПОИСК [/q]
Я когда спросила почти сразу нашла, спс | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
11 сентября 2009 11:55 Cheri_Lady В ЗАГС пишут запрос с указанием адреса ЗАГСа Вашего проживания. Т.к. ответ придет к ним. А Вам его отдадут при условии, что Вы докажете родство с этим человеком. Так что\, если есть возможность личного общения с работниками ЗАГСа по месту проживания Вашего прадеда, лучше без оформления бумажек попробовать получить устную справку. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Cheri_LadyНовичок  Ukraine, Kiev Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 сентября 2009 10:02 chayka, спасибо большое | | |
Карна Новичок
г.Кемерово Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 октября 2009 12:06 Здравствуйте, все! Знает кто-нибудь сайт архива Новороссиска? Никак не получается найти. Заранее большое спасибо. | | |
ЗАРЯНовичок  Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 октября 2009 17:08 Подскажите пожалуйста, где можно поискать информацию о родственниках, проживавших до 1941 года на Украине, Донецкая об-ть, Буденновский район, они были репрессированны. | | |
чуня Сообщений: 256 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
6 ноября 2009 22:16 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я узнать Где воевал мой дед в Первую мировую, если я знаю только дату, когда он был мобилизован и место, откуда его забрали на фронт. Спасибо | | |
11 ноября 2009 17:15 Мои деды и прадеды были депортированны из УССР в Казахстан, в 1941 году. Где можно это посмотреть, может быть есть какие-то списки? Подскажите пожалуйста! --- Помогите найти что-нибудьо Клеймуш, Эрнст, Зарембо, Даам(Дамм)!!!!! Это депортированные из Дон. об-ти, УССР в Казахстан в 1941 году. | | |
Мурзилка Сообщений: 3303 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1139 | Наверх ##
14 ноября 2009 15:36 14 ноября 2009 15:38 ЗАРЯ написал: [q] были депортированны из УССР в Казахстан, в 1941 году[/q]
А попробуйте запросить МВД Украины. И УМВД области, откуда депортировали. Перемещением занималось НКВД. Документы могут быть в архивах милиции. Не знаю как было на Украине, но из Поволжья на все депортируемые семьи заводились так называемые алфавитные карточки. В этих карточках указывались все члены семьи, годы их рождения, из какого населенного пункта депортировались, номер эшелона и место депортации. Желаю Вам успеха Еще на сайте Жертвы политического террора в СССР встречаются фамилии депортированных немцев, поляков... Посмотрите там. | | |
14 ноября 2009 17:32 Ниточка! Спасибо Вам большое за помощь! --- Помогите найти что-нибудьо Клеймуш, Эрнст, Зарембо, Даам(Дамм)!!!!! Это депортированные из Дон. об-ти, УССР в Казахстан в 1941 году. | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 262
| Наверх ##
14 ноября 2009 18:02 --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
|