Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

источник по XVIII веку

именной указатель к газете "СанктПетербургские Ведомости" за 1761-1775 гг. Электронный вариант. Предварительная версия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модераторы: Lara, elena_krd
konst5
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
есть шанс, что осенью (не ранее октября) и по другому адресу... я об о всем сообщу...
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1734
Ждем с нетерпением. sad.gif
konst5
Новичок

На сайте с 2010 г.

-=inna=- написал:
[q]

Ждем с нетерпением.
[/q]

И мое терпение иссякло 101.gif. Сайт сейчас открою, возможно через какое-то время он сменит адрес...
Я надеялся, что это произойдет в октябре, но вижу, что процесс расстягиватается....
........
эмоций допустимых не хватает 101.gif

PS. Модераторам: пожалуйста, измените в названии темы:
1) за 1761-1770 гг. => за 1761-1775 гг.
2) Тестовая версия. => Предварительная версия.
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 662
Константин, нельзя, чтобы такое начинание было похоронено.
Побольше Вам терпения. 101.gif И сил.
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 72
konst5
Ваш сайт выше всяких похвал!!! Спасибо!
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1529
konst5
Хотя я своих никого и не нашел, да и быть их не могло - все проживали в период 1761-1775 гг. в Речи Посполитой, НО такого ресурса по периодике я еще не встречал!!!
Где то видел по губернским ведомостям ...

konst5 написал:
[q]
PPS. Прошу простить за плохой (УЖАСНЫЙ) дизайн.
[/q]

Это не столь важно, были бы стены - косметику потом наведем...

konst5 написал:
[q]
PPPS. Немного статистики: за период 1761-1770гг. в газете было более 30тыс. персональных упоминаний (некоторые, конечно, более 1 раза)
[/q]

Это намного богаче всех разговоров о дизайне.
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2875
konst5
Прямо не знаю, как благодарить! Нашла несколько предположительно интересующих меня персон. Но как минимум точно мои ТРИ !!! yahoo.gif
Я так понимаю, что теперь надо идти в публичку?
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
konst5
Новичок

На сайте с 2010 г.

evva написал:
[q]
Я так понимаю, что теперь надо идти в публичку?
[/q]

Один из вариантов. Но надо иметь в виду, что экземпляры (годовые подшивки) в Публичке и в БАН могут незначительно различаться. Т.е., напр., страницы не совпадать...
Если интересует что-то конкретное - то можно написать мне здесь Персональное сообщение (или на самом сайте зарегистрироваться, тогда станет доступна "обратная связь", и можно будет сделать запрос). Будет возможность и время - я отвечу.
konst5
Новичок

На сайте с 2010 г.
В продолжение темы:
https://forum.vgd.ru/171/100854/
Временно открыт доступ к данным за 1728-1781 гг.
132.896 персональных упоминаний.
Fast

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте!
Прошу помощи знатоков в поиске Мундшенка Яковлева Александра Алексеевича (г.р.1769) в Петербурге - "из вахтерских детей"; с 1786 г. - в службе пищиком в казначейской экспедиции Гос.Адмиралтейств-коллегии. В чине мундшенка упоминается в документах,вплоть до 20-х гг 19 в. Особо интересует именно период с рождения до 1786г.; а также,конечно,кто был его отцом ? Есть отчество- Алексей ; упоминается как вахтер (магазейн-вахтер?). Придворный или на флоте?
Очень давно пытаюсь найти. Требуется, конечно, помощь знающих людей. Буду очень благодарна за помощь.
Марина.

---
ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модераторы: Lara, elena_krd
Вверх ⇈