город Омск
Все по поиску в нем. Поиск своих корней в самом городе Омске несколько отличается от поиска по территории сельских приходов и сельсоветов.
Татьяна Ф Начинающий
22 января 2011 15:47Гончаровы Прошу, помогите в поиске родных моего отца Гончарова Петра Кондратьевича и моего деда Гончарова Кондратия Самойловича. Имя бабушки, к сожалению, не знаю. До 1935 года дед проживал в селе Белосток Одесского района Омской области. Затем переехал в Омск, работал на ЖД, умер в 1937 году. Отец учился в ФЗУ при ЖД, затем в сельхозтехникуме и сельхозинституте Омска. Моя e-mail : fedorova5121@yandex.ru С уважением, Татьяна.
| | |
arysin Участник
США Сообщений: 43 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
23 февраля 2023 22:47 >> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 20 февраля 2023 13:54 большое спасибо! буду искать в этом направлении --- Лебедевы - Кременчуг, Торез
Никитины, Ефакины, Очкины - Пензенская область, с. Тешнярь
Гладких, Смолины, Заяшниковы, Заболоцкие - Забайкальский Край (Петровск-Забайкальский, Кукун, Кондабаево)
Рысины (Рисины), Синайские - Новгород-Северский
Богатыренко, Шкундины (Скундины) - Чернигов, Добрянка | | |
arysin Участник
США Сообщений: 43 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
23 февраля 2023 22:50 kvalya написал: [q] У меня дальний родственник умер в 1955г проживал в Ленинском районе и был похоронен на кладбище по ул. Воровского Когда кладбище стали сносить примерно 2004-2005гг его могилу перенесли к родственникам на кладбище в старый Кировск по ул. Мельничная ост. Мех.завод.Но когда в 1968г у умершего умер внук его не стали подхораннивать к нему а похоронили на Черлакском кладбище
[/q]
спасибо за информацию! --- Лебедевы - Кременчуг, Торез
Никитины, Ефакины, Очкины - Пензенская область, с. Тешнярь
Гладких, Смолины, Заяшниковы, Заболоцкие - Забайкальский Край (Петровск-Забайкальский, Кукун, Кондабаево)
Рысины (Рисины), Синайские - Новгород-Северский
Богатыренко, Шкундины (Скундины) - Чернигов, Добрянка | | |
Silva5551 Новичок
19 марта 2023 8:17 Нашла фамилию своего деда в списке домовладельцев Омска. Что мне с этим делать дальше? | | |
Silva5551 Новичок
19 марта 2023 8:22 Хотела бы получить информацию об Онукран Франц Францевич. Знаю, что работал на железной дороге машинистом. | | |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 2888 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1396
| Наверх ##
19 марта 2023 10:36 Silva5551
По домовладельцам г. Омска на 1946 год есть только ФИО, адрес владения, а также доля владения. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (1) |
Neli217 Начинающий
Казахстан Сообщений: 32 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
22 мая 2023 6:34 Igor 15 написал: [q] Nikiser написал:
[q] ПИКАЛОВы если есть какая информация помогите.пожалуйста
[/q]
В списках 1946 года есть домохозяева (есть адрес проживания):
ПИКАЛОВ Николай Никитич ПИКАЛОВа Вера Дмитриевна Пиканов Дей Иванович
[/q]
ПИКАЛОВ дей Иванович это мой прадедушка. Да он проживал в Омске в 41ом году его арестовали и растреляли. Дальнейшая судьба его родственников в Казахстане Алматы. Туда они переехали там и проживали. Там умерли его 3 сына. Последни Владимир Деевич умер не так давно это мой родной дедушка по папиной линии | | |
Neli217 Начинающий
Казахстан Сообщений: 32 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
22 мая 2023 6:37 >> Ответ на сообщение пользователя Santos - 08 от 26 февраля 2016 12:18 Пожалуйста подскажите в списке есть фамилии Гололобовы. А имена есть к ним? | | |
| Наверх ##
22 мая 2023 6:51 Neli217
Гололобов Петр Матвеевич Гололобов Степан Михайлович Гололобова Анастасия Андреевна Гололобова Нионина Павловна Гололобова Ефросиния Алексеевна Гололобова Варвара Платоновна Гололобова Ксения Ивановна Гололобова Меланья Михайловна Гололобова Анна Михайловна Гололобова Александра Михайловна Гололобова Лукерья Михайловна Гололобова Антонина Михайловна --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (2) |
EvgeniS Воронеж Сообщений: 353 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
22 мая 2023 10:11 А можно ли посмотреть Недопекиных? --- Ищу сведения о Сидоровых, Капустиных, Агарковых, Солодовниковых, Бутиных (Воронеж, слобода Чижовка), Дулькиных (с. Солодовка Волгоградской области), Винокуровых (с. Сергеевское Яранского района), Немиро (Дриссенский уезд и Санкт-Петербург), Черногоровых (ст. Тихорецкая), Недопекиных (д. Б.Кучка Яран | | |
| Наверх ##
22 мая 2023 13:06 EvgeniS
Недопекин Владимир Алексеевич Недопекин Александр Николаевич Недопекин Евгений Николаевич Недопекина Екатерина Ивановна --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (1) |
|
Книги ЗАГС Омской области за 1919-1925 гг.