город Омск
Все по поиску в нем. Поиск своих корней в самом городе Омске несколько отличается от поиска по территории сельских приходов и сельсоветов.
Татьяна Ф Начинающий
22 января 2011 15:47Гончаровы Прошу, помогите в поиске родных моего отца Гончарова Петра Кондратьевича и моего деда Гончарова Кондратия Самойловича. Имя бабушки, к сожалению, не знаю. До 1935 года дед проживал в селе Белосток Одесского района Омской области. Затем переехал в Омск, работал на ЖД, умер в 1937 году. Отец учился в ФЗУ при ЖД, затем в сельхозтехникуме и сельхозинституте Омска. Моя e-mail : fedorova5121@yandex.ru С уважением, Татьяна.
| | |
Викора Россия, Омск Сообщений: 109 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 85
| Наверх ##
25 марта 2021 9:49 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Омском архиве книги Бутырского и Шепелевского кладбищ? Благодарю. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8159 | Наверх ##
25 марта 2021 17:20 Викора написал: [q] Подскажите, пожалуйста, есть ли в Омском архиве книги Бутырского и Шепелевского кладбищ?[/q]
скорее всего нет. Но Вы можете позвонить или написать по электронке в Омский архив и уточнить https://iaoo.ru/workers/phone-book --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Nikiser Участник
29 марта 2021 6:40 >> Ответ на сообщение пользователя Santos - 08 от 13 апреля 2016 7:14 Пикаловы если есть какая информация помогите.пожалуйста. ---
Мангировы. р.Бурятия г.Кяхта г.Бабушкин с.Баргузин
Плюснины. г. Кяхта,с.Баргузин Улан-Удэ
Умёнушкины с:Новая Брянь Башкортостан Уфимский р-н с.Шемяк
Грицюк. Киргизия гФрунзе Молдавия
| | |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 2792 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
29 марта 2021 7:30 Nikiser написал: [q] Пикаловы если есть какая информация помогите.пожалуйста[/q]
В списках 1946 года есть домохозяева (есть адрес проживания): Пикалов Николай Никитич Пикалова Вера Дмитриевна Пиканов Дей Иванович --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
trtvs Москва Сообщений: 98 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
1 апреля 2021 13:05 Всем добрый день
Ищу информацию о Богданове Якове Ивановиче, 1852 года рождения. Родился в Ярославской губернии, в 1867 году окончил Демидовский лицей, в Ярославле. 1881 год - женился на Марии Сергеевне Есиповой.
В Омске - не позднее 1898 года.
В Памятной книжке и адрес календарь Акмолинской области есть о нем уопминания
Преподаватель Омской мужской гимназии. Действительный статский советник, член Судебной палаты. Член Омской судебной палаты (далее отметка "Уголъ Сад и Путинцевск. ул., д. Новочадовскаго") Омское Попечительство об арестантских детях. Ревизионная комиссия. Я. И. Богданов
Буду признателен за любую информацию | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8159 | Наверх ##
1 апреля 2021 22:51 1 апреля 2021 22:56 >> Ответ на сообщение пользователя trtvs от 1 апреля 2021 13:05 В Питере в РГИА фонд 1349 Формулярные списки о службе чиновников - может быть там есть послужной список? Там же в РГИА фонд 802 -мне там находили ведомость об учениках и учителях интересующего меня университета https://iaoo.ru/fundsdirectory фонды Омского архива (не все, конечно) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
trtvs Москва Сообщений: 98 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
2 апреля 2021 10:14 Любчинова написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя trtvs от 1 апреля 2021 13:05 В Питере в РГИА фонд 1349 Формулярные списки о службе чиновников - может быть там есть послужной список? Там же в РГИА фонд 802 -мне там находили ведомость об учениках и учителях интересующего меня университета
https://iaoo.ru/fundsdirectory фонды Омского архива (не все, конечно)[/q]
Спасибо, посмотрю обязательно. | | |
Nikiser Участник
25 мая 2021 15:35 Igor 15 написал: [q] Nikiser написал:
[q] ПИКАЛОВы если есть какая информация помогите.пожалуйста
[/q]
В списках 1946 года есть домохозяева (есть адрес проживания):
ПИКАЛОВ Николай Никитич ПИКАЛОВа Вера Дмитриевна Пиканов Дей Иванович
[/q]
Буду благодарен! ---
| | |
Nikiser Участник
25 мая 2021 15:57 >> Ответ на сообщение пользователя Santos - 08 от 7 апреля 2016 10:20 Это просто список или есть какая то информация по домовладельцам Пикаловым? ---
| | |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 2792 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
25 мая 2021 20:31 Nikiser
Это список домовладельцев в городе Омске на 1946 год. В списке есть ФИО домовладельца, его доля во владении и адрес домовладения. Получение адреса платная услуга. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
|
Книги ЗАГС Омской области за 1919-1925 гг.