Наверх ##
14 февраля 2023 12:34 Добрый день.
В Каинском уезде веду поиск по Афанасьевым и Вдовиным, село Булатово и деревня НовоКандаково.
Самое давнее найденное упоминание моих Афанасьевых в Булатово — конец 1890-х.
Прапрадед Лаврентий Яковлевич Афанасьев должен был родиться примерно в 1883 году, его отец Яков Иоаннович умер и отпет в Булатовской церкви в 1897 году.
Братья Лаврентия:
Николай (примерно г. р.1881-пропал в Первой Мировой) Григорий (примерно г. р. 1890-??), был женат на Марии Евдокимовой Петровой, сын Андрей родился в 1914 году.
Братья Якова Иоанновича:
Иоанн (примерно 1852-???), Павел, жена Анастасия Никитина, дети: Пётр, Никита, Наталья, Илья, Матрёна. Фёдор, жена Васса Алексеева, дочь Евдокия.
В НовоКандаково жили Вдовины.
Прапрабабушка Наталья Дмитриевна Вдовина родилась в 1882 году.
Её отец Дмитрий Ильич Вдовин (примерно 1811-1904) Братья и сестры: Агафья (примерно 1858-??), Василий (1859-??), Максим (1857-???), Михаил.
Дядя Василий Ильич Вдовин, дети Агафья, Михаил, Сергей.
Дед Илья Фёдорович Вдовин (1793-1858), похоронен в НовоКандаково.
Сейчас я составляю роспись жителей по всем имеющимся метрическим книгам Булатовского прихода, чтобы найти побочные ветки по женским линиям, если у кого-то поиск на этой территории, могу посмотреть фамилии.
--- Выприцкие (Самарская и Саратовская губерния), Белоусовы (Самарская и Саратовские губернии), Смирновы и Петровы (Ярославская область, Пошехонье), Белоус и Атрощенко (д. Яловка в Брянской области и д. Сергино в Новосибирской области), Афанасьевы (с. Булатово в Новосибирской области), Вдовины (д. Ново- |