НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5843 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1560 | Наверх ##
2 сентября 2003 8:09 Новосибирск возник в 1893 как поселок строителей железной дороги и моста через р. Обь (неофициальное название Гусевка, в 1895-1903 пос. Новониколаевский в Томской губернии).
| | Лайк (4) |
Лада МатушкаНовичок  Новосибирск Сообщений: 19 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 июля 2007 13:22 Natali M написал: [q] ЗАВ. ОТДЕЛОМ МОИСЕЕВА ЗОЯ ИВАНОВНА , НАЧАЛЬНИК РУБЦОВА ГАЛИНА Алексеевна (243) 2-37-75 [/q]
Этот номер телефона не принадлежит Искитимскому ЗАГСУ, теперь это что-то депутатское... Новый номер (383-43) 2-90-19 633210 г.Искитим ул.Советская 200 Это сведения с сайта http://www.zags.nso.ru/ --- Ищу Андриановых (Новосибирская обл., Кировская обл.); Ташкиных, Волчковых, Рубан | | |
Лада МатушкаНовичок  Новосибирск Сообщений: 19 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 июля 2007 13:30 Если кого заинтересует - есть книга памяти г.Бердска, Новосибирской области. Что кому надо - посмотрю или отсканирую. --- Ищу Андриановых (Новосибирская обл., Кировская обл.); Ташкиных, Волчковых, Рубан | | |
vladisvet Начинающий
Россия Сообщений: 30 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
31 июля 2007 1:02Ищу сведения о прадеде Есть ли в Новосибирске или области Постольские? --- Ищу Старосельских (Черниговская губерния и везде), Дамбровских( везде), Постольских (Польша и Россия), Потоцких(везде),Барановских(везде) | | |
Евгений_М НовоНиколаевская губерния Сообщений: 689 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
2 августа 2007 15:35 vladisvet В базе за 2000г. Постольских нет. --- Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата) | | |
vladisvet Начинающий
Россия Сообщений: 30 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 августа 2007 0:48Постольские Евгений_М! Спасибо.VS --- Ищу Старосельских (Черниговская губерния и везде), Дамбровских( везде), Постольских (Польша и Россия), Потоцких(везде),Барановских(везде) | | |
Евгений_М НовоНиколаевская губерния Сообщений: 689 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
3 августа 2007 18:05 vladisvet Пожалуйста. --- Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата) | | |
SergiuszKНовичок  Комсомольск на Амуре Сообщений: 13 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 августа 2007 16:09Расстрел Я знаю что мой дед, по отцовской линии, был расстрелян. У отца даже есть бумага на реабилитацию, а куда можно обратиться для выяснения подробностей дела? Т.е. когда, в связи с чем, а если повезет, то и где. | | |
SergiuszKНовичок  Комсомольск на Амуре Сообщений: 13 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 августа 2007 16:35Есть справка... У меня есть документ, справка, выданная моей бабушке со штампом Улыбинский сельский совет Бердского района Новониколаевского округа 6 октября 1930 г. № 7-434 п.о. Бердское
Написал в архив Улыбинского сельского совета, говорят, что записей о таких людях нет. Куда можно обратиться еще? --- Интересует все о фамилии Липка, Липко | | Лайк (1) |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5843 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1560 | Наверх ##
18 августа 2007 10:27 SergiuszK, по поводу паспорта в архив МВД. По поводу репрессий - в ФСБ, на форуме есть соответствующий раздел. По поводу жителей сельской местности в районный (муниципальный) архив | | |
semenova-polina Новичок
3 сентября 2007 10:49челдон Здравствуйте! фамилии, которые Вы ищите, мне не о чем не говорят, а вот "челдон" - слово знакомое. мои прабабушка и прадедушка то же назывались челдонами, жили он в Сибири - на севере Омской области. появились они там откуда-то - тверской, московской или близ лежащих областях. а моя бабушка вышла замуж там же, на севере омской области, за Еремина, он по своему отцу родом цыган. еремины тоже выходцы из европейской части России. | | |
|
Список районов Новосибирской области
Внешние ресурсы (НСО)
Ресурсы форума ВГД (НСО)
Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)
ГИС-приложение «Архивная служба НСО. Изучение родословной»
Мультимедийный архив Новосибирской области » Коллекция метрических книг культовых учреждений: Раздел находится в стадии наполнения
Список населенных мест Томской губернии на 1899 и 1911 год