Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЯЖЕЛАЯ тема... ИСПОВЕДЬ

Босиком по колючей метели, Наугад, никуда не спеша, Одиноко брела еле-еле Беспризорная чья-то душа...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: PRO100VVP
PRO100VVP
Модератор раздела

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3184
Еще год позади. Год безуспешных поисков...

И сегодня, в канун 87 летия, Т.Ф., с сожалением... нет, не говорю. Констатирую - ничего у меня не получилось. Не получилось даже протоптать невидимую для глаза тропку. В Душе и Сердце, за этот год, она осталась, осталась по - прежнему занонозиной...
...ах, а как она горела в начале! - но нет...
Не вспыхнула.

Даже тогда, когда преодолел своим ходом 4000 км., на велосипеде... с какой надеждой крутил то педали...(!!!), надеясь в томском архиве лично найти хотя бы ниточку, хотя бы ее обрывок.

Не нашел.

Но с тем сам себя услаждаю: нет, не зря два месяца на велике проехало со мной время по дорогам - обрел на них СВОБОДУ ДУШИ.за это время. И пусть поиск не привел к цели, пусть не смог преодолеть горы забвения и вскарабкаться на СВОЮ вершину и увидеть желаемый оазис, или искорку вон за тем перевалом, пусть. Зато понял - цель - это основа всего меня. И она настырно ведет на вершину. Верю, приведет. Это не избежно. С жестокой силой и устремленностью ведет.
Потому как ТАК я хочу.Потому как не пришел мой час. Он - впереди. И он ведет. Будет вести. Неустанно. Пока...

Услаждаю еще себя тем, что на КБЖД все таки встретились мы - ОН,
и его потомок.
Каторжанин,
и его
- ... а кто? Кто собственно я для него? Кровь одна. А вот время разное. Иное. И это время спасло его прапраВнука. А может ОН спас? Тогда, ночью, когда буквально в нескольких сантиметрах многотонная глыба краем разнесла палатку, сорвавшись со скалы под Ангасолкой? - не зацепив спящего в ней...Пришел, чтобы силой духа, чуть - чуть, сместить траекторию падения глыбы... от беды. Поскольку миссия не закончена. Ни его. Ни его по крови такого же бродягу, чтящего превыше всего Честь.
Работай!
ИЩИ?
Разгребай камни времени? забвения? Рано уходить?
Может такой посыл был тогда?

Как знать, как знать.

Вот такие мысли в канун твоего рождения, Т.Ф.

...

---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
Лайк (1)
PRO100VVP
Модератор раздела

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3184