Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geno 2.0

Революция в ДНК-тестировании, август 2012

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4316
Тест делала давно, могла забыть, извините confuse.gif
Но помню, что отправляла в конверте, куда даже не заглянули.
Желаю успеха!
На всякий случай: на вопрос о содержимом лучше отвечать что-то нейтральное.
Мне понравился вариант: да вот, прислали образцы, мне не нужны, отправляю обратно.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Malingenush
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Благодарю за участие)))
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2188
Я в небольшом расстройстве smile_030.gif
Пришел мой набор в Хьюстон, но как-то не во время, в субботу (прошлую). Естественно никого не нашли, чтобы передать пакет, оставили записку, мол заберите и положили письмо на полку в местном почтовом отделении. А в "National Geographic’s Genographic Project" не чешутся и на почту похоже не собираются идти. Третий рабочий день жду. А пакет будет лишь 15 дней лежать, а потом отправят обратно ranting_w.gif
Уж написал по какому-ту общему емайлу, мол, ждут вас, зайдите, заберите. И молчок в ответ.
Все ногти сгрыз от нетерпения.
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4316
Так у меня была вполне аналогичная ситуация с 23эндМи - в трекинге написали, что "получателя не было дома". Я тоже боялась, что отправят назад - не отправили, через месяц получила сообщение "получен лабораторией". Так что я склонна думать, что это неточность формулировки, которая на самом деле значит "лежит, ждет, пока заберут".
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Malingenush
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Хочу поделиться итогами своей пересылки: в середине февраля отправила Geno 2.0 конверт обычной почтой - и все хорошо: на сайте отследила, что образцы приехали в лабораторию и сейчас находятся на 60% готовности (как я поняла, их положили в какой-то белок, а теперь к нему добавляют химические препараты для последующего анализа). Так что бояться нечего - никто не тормозит конверт и не говорит, что генетический материал вывозу не подлежит)))
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Тоже все в порядке 101.gif
Всё получили, начали тестировать. На 40% уже готово.
---
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Malingenush
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Возник такой вопрос: Geno 2.0 - это же только проект National Geographic который выполнянет Family Tree DNA. National Geographic предлагает интегрировать свои результаты уже непосредственно в FTDNA, что я и сделала. К этому моменту я знаю только свою галогруппу и все.
А вот что делать дальше? Можно ли заказать еще исследования для продолжения начатого по отправленным образцам? Или же никаких связей больше искать не стоит между Geno 2.0 и остальными проектами FTDNA?

Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

Malingenush написал:
[q]
К этому моменту я знаю только свою галогруппу и все.
[/q]

В смысле, Вам указали Вашу митогруппу? Вы сами тестировались?
Просто от знания пола тестируемого будут предлагаться и дальнейшие шаги.
---
avi777

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 404
А ничего не слышно на тему открытия лаборатории в Москве?
---
фамилии предков: Зайцевы, Леонтьевы, Петуховы, Емельяновы, Климовы, Хреновы, Истратовы, Исаевы, Аргуновы, Фалейчики, Околовичи
уезды: Можайский, Егорьевский, Борисовский, Новогрудский
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 931
avi777
Наличие лаборатории еще не все решает. Дело ведь еще и в том, чтобы результаты тестов находились в больших международных базах данных, таких, как ФТДНА (миллион тестов) или 23иЯ (было 600 000, сейчас - не знаю), весь смысл ведь в поиске общих генетических родственников с кем-либо.
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈