MyHeritage
днк-тестирование
KoraCarrera Украина Сообщений: 272 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 395 | Наверх ##
10 октября 2023 15:24 Эвент продлили до 15.10.23 --- Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797 | | |
KoraCarrera Украина Сообщений: 272 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 395 | Наверх ##
12 октября 2023 17:12 Держу в курсе: "удалить и загрузить" сработало и весь функционал сейчас стал доступен. --- Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797 | | Лайк (1) |
wlm1818 Начинающий
Россия Сообщений: 37 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 150 | Наверх ##
7 ноября 2023 17:39 Подскажите кто в курсе. Почему в "Управление комплектами для анализа ДНК" удалили функцию скачивания файла теста ДНК, который можно было загрузить на другие подобные ресурсы ?
 | | |
wlm1818 Начинающий
7 ноября 2023 17:40 wlm1818 написал: [q] Подскажите кто в курсе. Почему в "Управление комплектами для анализа ДНК" удалили функцию скачивания файла теста ДНК, который можно было загрузить на другие подобные ресурсы ?[/q]
А было так
 | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 459
| Наверх ##
7 ноября 2023 20:34 wlm1818 написал: [q] wlm1818 написал:
[q] Подскажите кто в курсе. Почему в "Управление комплектами для анализа ДНК" удалили функцию скачивания файла теста ДНК, который можно было загрузить на другие подобные ресурсы ?
[/q]
А было так
[/q]
Вероятно это временные меры. Связано скроее всего с этим инцидентом. FTDNA перестало принимать данные от 23andme. Перенести данные на FTDNA из MyHeritage можно было ранее без закачки самого файла с данными - надо было залогиниться в аккаунт MyHeritage, а там уже перенос шел между кампаниями. Попробуйте: https://www.familytreedna.com/autosomal-transfer --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | Лайк (4) |
wlm1818 Начинающий
8 ноября 2023 17:50 >> Ответ на сообщение пользователя I_Sokka от 7 ноября 2023 20:34 Вот уже и вернули функцию скачивания теста | | Лайк (2) |
partyzan Новичок
Минск Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 ноября 2023 12:33 Здравствуйте! Сейчас акция 38 долларов за набор тестов плюс месяц премиума. Стоит брать или бывают более вкусные предложения? | | |
Helena_Ger Cerca trova
Псков Сообщений: 292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 569 | Наверх ##
10 ноября 2023 5:26 partyzan написал: [q] Здравствуйте! Сейчас акция 38 долларов за набор тестов плюс месяц премиума. Стоит брать или бывают более вкусные предложения?[/q]
Вкусней не бывает)) --- Герасимовы (Майкоп), Герасины и Сауковы (Камельгино),Юльевы (Хабаровск), Бацуновы(Могилевская губ.- Хабаровск), Невинные, Плахотниковы, Старченко, Ждановы, Поплавские (Обуховка- Майкоп), Михалюк (Хижинцы -Владикавказ), Покладовы (Алексеевка - Майкоп), , Смирновы (Ботылинская - Хабаровск) | | |
Lisovmax Участник
10 ноября 2023 12:58 Добрый день. Возник вопрос: Сестра сдала тест от MyHeritage. Результат перекинула мне. Могу ли я в свое дерево вставить ее результат(ну мы же брат и сестра)? Мне выдает, что неверно выбрать ТИП ФАЙЛА, но другого у меня ничего нет. Что не так? | | |
eugrus Участник
11 января 2024 18:43 Lisovmax написал: [q] Добрый день. Возник вопрос: Сестра сдала тест от MyHeritage. Результат перекинула мне. Могу ли я в свое дерево вставить ее результат(ну мы же брат и сестра)? Мне выдает, что неверно выбрать ТИП ФАЙЛА, но другого у меня ничего нет.
[/q]
Что значит, вставить в дерево? Результаты ДНК-тестирования никак не связаны с генеалогическими деревьями, которые вы строите. Сестра будет показана как таковая на https://www.myheritage.com/dna/matches/Импортировать к себе CSV с чужими нуклеотидными парами не нужно - иначе система будет считать эту ДНК за Вашу. Функция импорта предусмотрена на случай, если Вы хотите загрузить собственный результат из другой лаборатории. | | |
|