украинские генеалогические записи на сайте Familysearch
с сегодняшнего дня в свободном доступе и бесплатно
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2048 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2846 | Наверх ##
31 мая 2018 15:31 День починається з чудової новини: відсьогодні усі знімки історичних документів по Україні, які опубліковані на сайті FamilySearch, доступні всім зареєстрованим користувачам найбільшого генеалогічного сервісу світу. Це мільйони знімків та іменних покажчиків, які кожен може тепер переглядати в затишку свого дому безкоштовно. Бажаємо всім дослідникам та ентузіастам успіхів у сімейно-історичних пошуках! | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 11961 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7857 | Наверх ##
1 июня 2018 14:30 Vitaly написал: [q] а у меня удается[/q]
С какого ip? Украинского? А я вам про Беларусь говорю. Разницу понимаете? Даже через прокси не могу доступ получить. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Ізюмський Слобожанщина Сообщений: 672 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 969
| Наверх ##
1 июня 2018 18:06 Зайшов на сайт. Але завантажити сторінки не дозволяється. Так не цікаво.
Зашел на сайт. Но скачать страницы не разрешается. Так не интересно. --- Помогу расшифровать рукописный древний текст
Допоможу розшифрувати рукописний давній текст | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9042 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16774 | Наверх ##
1 июня 2018 18:45 1 июня 2018 18:47 GrayRam написал: [q] А я вам про Беларусь говорю. Разницу понимаете?[/q]
не понимаю. GrayRam написал: [q] С какого ip? Украинского? [/q]
да,с какого и ваша почта. GrayRam написал: [q] Даже через прокси не могу доступ получить.[/q]
У меня же открывается, а это главное. Это же не мои проблемы. | | |
elena_krd Сообщений: 6607 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11309 | Наверх ##
1 июня 2018 18:49 Ізюмський написал: [q] Зашел на сайт. Но скачать страницы не разрешается. Так не интересно.[/q]
Як мед, та ще й ложкою... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 11961 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7857 | Наверх ##
1 июня 2018 22:30 Vitaly написал: [q] У меня же открывается, а это главное. Это же не мои проблемы.[/q]
Рад за вас. Только какая связь между адресом эл. почты и ip-адресом? Но я ТАК понимаю, что поток открытых к доступу дел растет. Сейчас смотрю еще одно дело. Вечером я смог его открыть на сайте у мормонов. Ура! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
AntonV Москва Сообщений: 2874 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 816
| Наверх ##
2 июня 2018 16:10 Ну, просто кто не знает, из России мормонов не посмотреть, и анонимайзеры(по крайней мере, бесплатные которые) и хамелеоны не помогают. Похоже, такая же история и с энцестри, надо спросить в теме. | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2392 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2695
| Наверх ##
2 июня 2018 21:40 Друзья,подскажите,а есть ли у мормонов тема по Сосницкому уезду Черниговской губернии? | | |
elena_krd Сообщений: 6607 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11309 | Наверх ##
3 июня 2018 19:03 vyatchanka написал: [q] по Сосницкому уезду Черниговской губернии[/q]
Должно быть. Что интересует и какие годы? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
cvigunalla1978 Начинающий
Батайск,Дрогобыч,Рига,Крефельд Сообщений: 33 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 июня 2018 21:44 И у меня не просматривается(германия) --- Цвигун
Бутенко
Харитонов
Солдатенко | | |
cvigunalla1978 Начинающий
Батайск,Дрогобыч,Рига,Крефельд Сообщений: 33 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 июня 2018 22:02 Вот только что получилось ввойти.мне еще хуже,я с германии не везде могу копаться,некоторые сатин блокируют,но зашла только на чернигов.на другие пока не могу --- Цвигун
Бутенко
Харитонов
Солдатенко | | |
|