о целенаправленном сборе биоматериала россиян
Путин рассказал о целенаправленном сборе биоматериала россиян
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3867
| Наверх ##
30 октября 2017 23:51 "Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причём по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально.,,," https://news.yandex.ru/yandsea...5.c42b4cc6 | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24332 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20157 | Наверх ##
26 ноября 2017 14:52 26 ноября 2017 14:54 agis*agis* написал: [q] Вам не кажиться что от вас устали на форуме[/q]
Нало писать от своего имени, типа: Я устал от Вас на форуме. Мне, вот лично, не кажется И что Вы, Юрий, все время устаете от всех, кто общается в Разделе - Общение/Новости?? Не заходите сюда,  у Вас будут только благостные положительные эмоции. Можно еще утром и вечером слушать песню в этом варианте http://www.youtube.com/watch?v=H-uLtUqSBckили в этом http://www.youtube.com/watch?v=DczNZf8iAS0она Вас будет заряжать на эмоции+ Можно и самому спеть: ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА Музыка Поля Мисраки Слова Поля Мисраки, Шарля Паскье и Анри Аллюма Перевод Александра Безыменского - Алло, алло, Джеймс! Какие вести? Давно я дома не была. Пятнадцать дней, как я в отъезде. Ну, как идут у вас дела? - Всё хорошо, прекрасная маркиза. Дела идут, и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза За исключеньем пустяка. Так…ерунда…Пустое дело… Кобыла ваша околела! Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо. — Алло, алло, Мартель! Ужасный случай... Моя кобыла умерла... Скажите мне, мой верный кучер, Как эта смерть произошла? — Всё пустяки, прекрасная маркиза. Всё хорошо, как никогда. К чему скорбеть от глупого сюрприза? Ведь это, право, ерунда. С кобылой этой пустое дело... Она с конюшнею сгорела! Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо. — Алло, алло, Паскаль! Мутится разум… Какой неслыханный удар! Скажите мне всю правду разом... Когда в конюшне был пожар? — Всё пустяки, прекрасная маркиза, И хороши у нас дела. Но вам судьба, как видно, из каприза, Ещё сюрприз преподнесла. Сгорел ваш дом... с конюшней вместе… Когда пылало всё поместье! Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо. — Алло, алло, Лука!.. Сгорел наш замок? Ах, до чего мне тяжело! Я вне себя. Скажите прямо, Как это всё произошло? — Узнал ваш муж, прекрасная маркиз, Что разорил себя и вас. Не вынес он подобного сюрприза И застрелился в тот же час. Упавши мёртвым у печи, Он опрокинул две свечи, Попали свечи на ковёр, Вмиг запылал он, как костер, Погода ветреной была, Ваш замок выгорел дотла, Огонь усадьбу всю спалил, Потом конюшню охватил, Конюшня запертой была, И в ней кобыла умерла… Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24332 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20157 | Наверх ##
26 ноября 2017 15:07 26 ноября 2017 15:08 Evgeny Kolchugin написал: [q] Никаких дополнительных ограничений на вывоз биообразцов не последовало?[/q]
Уже все, что можно законсервировали  и вывезли Evgeny Kolchugin написал: [q] Обсуждение в СМИ закончилось? [/q]
Все заняты Уренгойским Колей Травлей Райкина и коррупцией среди режиссеров Ксенией Собчак по горло в соловьином помете Православным отторжением абортов и слова секс в печатном и произносимом виде Второе венчание Пугачевой В патриархии подтвердили, что разрешили Алле Борисовне второй раз обвенчаться. Как оказалось, церковь предусматривает два, а иногда и три венчания — каждый случай рассматривается индивидуально.И прочие животрепещущие новости, типа:ЛНР+ДНР --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 920 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1108 | Наверх ##
26 ноября 2017 15:10 26 ноября 2017 15:11 agis* написал: [q] Вам не кажиться что от вас устали на форуме. У вас нет положительных эмоций! [/q]
agis* написал: [q] "...Сыграйте нам что-нибудь, пожалуйста, что-нибудь трогательное. Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (© из фильма «Здравствуйте, я ваша тётя!»)"[/q] https://forum.vgd.ru/post/843/82161/p2546255.htm#pp2546255 --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4561 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1376
| Наверх ##
26 ноября 2017 15:24 valcha написал: [q] Все заняты Уренгойским Колей Травлей Райкина и коррупцией среди режиссеров Ксенией Собчак по горло в соловьином помете[/q]
Видно, что написано от души, но деление не по одному основанию. Так вот на Руси и появлялись прозвища и фамилии. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
balt-amber Сообщений: 841 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 447
| Наверх ##
28 ноября 2017 2:13 Ряд канадских аптек предлагают клиентам ДНК-тест, который позволит фармацевтам точнее подобрать лекарства. Ссылка --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 920 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1108 | Наверх ##
28 ноября 2017 2:34 balt-amber написал: [q] Ряд канадских аптек предлагают клиентам ДНК-тест, который позволит фармацевтам точнее подобрать лекарства.document.write('<a href="https://hightech.fm/2017/11/24/dna-pharmacy" rel="nofollow" target=_blank>Ссылка</a>' ;[/q]
Пока одно отдельно взятое государство бьётся за удержание анализов на своей территории, люди зарабатывают деньги. С медицинской точки зрения большого смысла в этом тесте не вижу. Срок проведения анализа в течение нескольких недель говорит о том, что тест нацелен на лиц с хроническими заболеваниями. Надёжной информации между генетикой и реакцией на лекарства пока нет. Если этот "эксперимент" проводится в плохо контролируемых условиях, маловероятно, что он даст какую-то существенную научную информацию. Но по крайней мере, пусть люди потешатся, получат надежду. Будет у них повод тщательней наблюдать за собой, за своим состоянием. А фирмы заработают денег на дальнейшие научные изыскания. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
laena123 Mосква Сообщений: 136 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
29 ноября 2017 9:59 balt-amber написал: [q] [/q]
Знаете, эти результаты и с сайтов можно получить. Только все очень приблизительно. Мне два раза приходили (постфактум) предупреждения о том, что я - носитель гена, который...даст жуткую кожную реакцию на то-то! Ответит судорогами на вот это! Оба лекарства принимала, не один раз, и ничего... (Иногда явно льстят. "А вот если заболеете манией, то в Вашем варианте не будет снижения умственных способностей". Мании пока нет, но новость как-то греет душу.  ) --- Рябовы, Петровы. Невзоровы, Сатины, Хвориковы, Рыбниковы, Жданкины, Крошины, Амелины, Сарычевы, Векслеры, Гельманы. Мито: - Н, отца-T2D1b2, деда - U4aC. У: отца N-FGC52472, Векслера - R-BY3314, Крошина G-Z43085. Фото - Крошина Клавдия, ум.18 лет | | |
laena123 Mосква Сообщений: 136 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
29 ноября 2017 10:03 Evgeny Kolchugin написал: [q] Но если говорить о целенаправленном сборе биоматериала, почему бы нашему государству не обратить внимание на проблему идентификации останков погибших в ВОВ? На Молгене эта тема затрагивалась, но не получила развития. Если государство действительно заинтересовано в увековечивании памяти солдат, то было бы естественным внедрить метод генетической идентификации найденных образцов. [/q]
Прекрасная идея, по-моему. --- Рябовы, Петровы. Невзоровы, Сатины, Хвориковы, Рыбниковы, Жданкины, Крошины, Амелины, Сарычевы, Векслеры, Гельманы. Мито: - Н, отца-T2D1b2, деда - U4aC. У: отца N-FGC52472, Векслера - R-BY3314, Крошина G-Z43085. Фото - Крошина Клавдия, ум.18 лет | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4561 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1376
| Наверх ##
29 ноября 2017 11:56 Короче вся эта "хренотень" со сбором биоматериала очередная шумиха с целью зарабатывания денег. Как два года назад поднялся "поросячий визг" с всеобщей вакцинацией. Какая то "...." купила вакцину, а срок годности подошел к концу и понеслась... Как и этот "зеленый человечек" заказал вертолетоносцы - ну на хрен они нам нужны? А крику то поднялось - санкции (ссанкции), извините. Сегодня с утра включил телевизор - там реклама и "тайны Чапман" - "иностранцы собирают биоматериал чукчей, эвеков и т.д. жителей севера - они не мерзнут на морозе". Ну бред же, а то что они со 100 граммов водки падают пьяные... А как зимуют русские на Северном полюсе годами? --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
29 ноября 2017 14:02 29 ноября 2017 14:06 Evgeny Kolchugin написал: [q] Надёжной информации между генетикой и реакцией на лекарства пока нет. [/q]
В моем случае подтвердилось  : наличие в ДНК определенных маркеров....может неправильно пишу, но факт. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|