Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Что скрывалось на антресолях

Найден архив предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
гжельская

гжельская

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 548
В газете "Москва-Центр" от 13октября 2016 года опубликована статья С.Шахиджаняна "Тайна заброшенных антресолей: что скрывалось от наследников".
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 827
Повезло )))
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 538
здорово, что все сохранилось
---
Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 648
Здорово, что всё это сохранилось. Повезло. Печально за семью, если он даже не знал о таком наследии - результат отношения к истории в последних поколениях этой семьи - закинули и забыли. Была бы маленькая квартира, выбросили бы, наверняка.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
von_nachtigall
кандидат химических наук

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1926
Я, кстати, аналогично прабабкин чемодан на чердаке нашел. На даче. в 1996 году...
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5138

Русислав написал:
[q]
результат отношения к истории в последних поколениях этой семьи - закинули и забыли
[/q]

Скорее всего, хозяин в революции сам спрятал компрометирующие (как его, так и семью) доки и никому не сказал, надеясь переждать власть большевиков. Но не дождался...
Adaptec

Adaptec

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 441
Мда.. Впечатляет. Люди за 100 лет ни разу не сделали ремонт в своей квартире и ни разу не потрудились залезть на антресоли и разобраться там. Что-то с трудом верится в это.
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1012

Русислав написал:
[q]

... Печально за семью, если он даже не знал о таком наследии - результат отношения к истории в последних поколениях этой семьи - закинули и забыли. Была бы маленькая квартира, выбросили бы, наверняка.
[/q]

думаю ноборот, не печально, а наоборот для семьи здорово, что сейчас нашлось (значит время пришло). 100%, что выбросили бы, если раньше бы нашли.
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 987
[q]
аналогично прабабкин чемодан на чердаке нашел
[/q]

И я решил изучить чердак. Не смотря на то что родственники лет 15-20 как сделали ремонт и всё вывезли на свалку, на пустом чердаке в слое пыли нашлись несколько дедушкиных записей 1960-х годов, в т.ч заявление в милицию на бывшего зятя одной из его дочерей.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
aromanova

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 169
Мне бы такой чемодан. И всем, кто ищет своих.
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1177

von_nachtigall написал:
[q]
Я, кстати, аналогично прабабкин чемодан на чердаке нашел. На даче. в 1996 год
[/q]

и я на чердаке птицами засиженые скрученные от дождя фото нашел и тоже с этого началось
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Что скрывалось на антресолях [тема №79703]
Вверх ⇈