Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Форум поисковых движений

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 666
Добрый вечер, уважаемые форумчане и гости форума ВГД.

Форум Поисковых Движений временно не функционирует по техническим причинам. Работа Форума будет возобновлена в ближайшее время. Просьба не реагировать на любую иную информацию.

С уважением и надеждой на понимание.
Администратор ФПД Владимир-Архивариус.
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 459
kluchnik ждем с нетерпением.
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
gal-svanidze

gal-svanidze

Кингисепп
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 265

kluchnik написал:
[q]
[/q]

А мы заволновались.
---
https://sites.google.com/view/nekropolisanktpeterburga-1/главная-страница
Alexsey321
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Не могу зарегистрироваться на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ, учетная запись уже долгое время проходит модерацию.
На форуме поисковых движений нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки.
Может среди форумчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию.
Заранее благодарен.
ChuSer
Новичок

ChuSer

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8

Alexsey321 написал:
[q]
Добрый день. Не могу зарегистрироваться на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ, учетная запись уже долгое время проходит модерацию.
На форуме поисковых движений нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки.
Может среди форумчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию.
Заранее благодарен.
[/q]

Здравствуйте, у меня такая же проблема. Получилось ли у вас зарегестрироваться?

---
Ищу сведения о Чуевых, Пузырёвых, Фроловых, Гусевых, Морковкиных, Глотовых, Казаковых из Владимирской области; Зориных из Рязанской области
Владимирская область: Ениха, Юдиха, Белебёлка, Пантелеево, Огарково, Зубариха, Лукино
Рязанская область: Панинская Слобода
Alexsey321
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.

ChuSer написал:
[q]

Alexsey321 написал:
[q]

На ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки.
Может среди ФОРУМчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию.
Заранее благодарен.
[/q]

Здравствуйте, у меня такая же проблема. Получилось ли у вас зарегестрироваться?

[/q]

Добрый день. Нет, регистрация так и не прошла. Помог пользователь который был там уже зарегистрирован.

Лайк (1)
ChuSer
Новичок

ChuSer

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя Alexsey321 от 3 октября 2024 12:18

А не подскажете кого-то, кто мог бы и мне помочь?

---
Ищу сведения о Чуевых, Пузырёвых, Фроловых, Гусевых, Морковкиных, Глотовых, Казаковых из Владимирской области; Зориных из Рязанской области
Владимирская область: Ениха, Юдиха, Белебёлка, Пантелеево, Огарково, Зубариха, Лукино
Рязанская область: Панинская Слобода
Alexsey321
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.

ChuSer написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Alexsey321 от 3 октября 2024 12:18

А не подскажете кого-то, кто мог бы и мне помочь?

[/q]

Мне помогла вот эта женщина SvetlanTim, спасибо ей большое.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Форум поисковых движений [тема №78695]
Вверх ⇈