Форум поисковых движений
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2941 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
22 августа 2016 21:52 Добрый вечер, уважаемые форумчане и гости форума ВГД.
Форум Поисковых Движений временно не функционирует по техническим причинам. Работа Форума будет возобновлена в ближайшее время. Просьба не реагировать на любую иную информацию.
С уважением и надеждой на понимание. Администратор ФПД Владимир-Архивариус. | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 628 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
22 августа 2016 22:01 kluchnik ждем с нетерпением. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
gal-svanidze Кингисепп Сообщений: 1764 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
26 августа 2016 1:54 kluchnik написал: [q] [/q]
А мы заволновались. --- https://sites.google.com/view/nekropolisanktpeterburga-1/главная-страница
| | |
| Alexsey321 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 12 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 ноября 2021 11:35 Добрый день. Не могу зарегистрироваться на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ, учетная запись уже долгое время проходит модерацию. На форуме поисковых движений нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки. Может среди форумчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию. Заранее благодарен. | | |
ChuSerНачинающий  Москва Сообщений: 30 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
29 сентября 2024 17:14 Alexsey321 написал: [q] Добрый день. Не могу зарегистрироваться на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ, учетная запись уже долгое время проходит модерацию. На форуме поисковых движений нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки. Может среди форумчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию. Заранее благодарен.[/q]
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Получилось ли у вас зарегестрироваться? --- Ищу сведения о Чуевых, Пузырёвых, Фроловых, Гусевых, Морковкиных, Глотовых, Казаковых, Зайцевых, Козловых, Абросимовых, Толкачёвых, Соколовых из Владимирской области; Зориных из Рязанской области
Владимирская область: Ениха, Юдиха, Белебёлка, Пантелеево, Огарково, Гавриха, Кувезино, Лукино, Станки
| | |
| Alexsey321 Новичок
3 октября 2024 12:18 ChuSer написал: [q] Alexsey321 написал:
[q] Добрый день. Не могу зарегистрироваться на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ, учетная запись уже долгое время проходит модерацию. На ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки. Может среди ФОРУМчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию. Заранее благодарен.
[/q]
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Получилось ли у вас зарегестрироваться?
[/q]
Добрый день. Нет, регистрация так и не прошла. Помог пользователь который был там уже зарегистрирован. | | Лайк (1) |
ChuSerНачинающий  Москва Сообщений: 30 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
3 октября 2024 12:36 >> Ответ на сообщение пользователя Alexsey321 от 3 октября 2024 12:18 А не подскажете кого-то, кто мог бы и мне помочь? --- Ищу сведения о Чуевых, Пузырёвых, Фроловых, Гусевых, Морковкиных, Глотовых, Казаковых, Зайцевых, Козловых, Абросимовых, Толкачёвых, Соколовых из Владимирской области; Зориных из Рязанской области
Владимирская область: Ениха, Юдиха, Белебёлка, Пантелеево, Огарково, Гавриха, Кувезино, Лукино, Станки
| | |
| Alexsey321 Новичок
4 октября 2024 10:12 ChuSer написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Alexsey321 от 3 октября 2024 12:18
А не подскажете кого-то, кто мог бы и мне помочь?
[/q]
Мне помогла вот эта женщина SvetlanTim, спасибо ей большое. | | Лайк (1) |
|