Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь поисковику

Нужна помощь на лечение

← Назад    Вперед →Модератор: Ella
Zhe-ka

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 973
Уважаемые форумчане!
Известному поисковику из ПО "Петсамо" (на многих форумах он известен как hellcat-70 или hellcat), посвятившему себя авиации в Заполярье, и моему хорошему знакомому Альберту Ничипоруку
поставлен диагноз - опухоль головного мозга, менингиома.
Хирургическая операция - крайний вариант, вероятность излечения - 50/50. Расположение - очень глубоко, у мозжечка слева.
Консультация в НИИ Бурденко в Москве у радиолога. Показания к лечению на установке "Гамма нож". Цена вопроса-более 200 т.р.
Затягивать нельзя, размер почти максимальный для радиохирургической операции на гамма-ноже. Процедура назначена на 29 июня.
Будучи в отпуске в апреле, узнал о своем диагнозе совершенно случайно. Сейчас Альберт вернулся домой, в г. Заполярный и даже вышел на работу.
К этому хочу добавить, что Альберта я знаю 5 лет. Это настоящий человек и опытный поисковик! Без него многие пропавшие без вести летчики, воевавшие в Заполярье,
так никогда и не "вернулись" бы с войны: именно ему и я обязана тем, что стало известно место катастрофы бомбардировщика, на котором летал и погиб
в самом начале войны мой родственник, Кедун Иван Кириллович со своим экипажем.
Именно благодаря Альберту были найдены фрагменты разбившегося самолета, за что ему низкий поклон от меня и всей моей семьи.
http://blockhaus.ru/forum/topi...a-pomosch/
http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4632708

12690087_m.jpg 12690088_m.jpg
Установка памятной доски в 2015 г. на месте гибели командира звена (по др. данным – помощника штурмана эскадрильи)
145 истребительного авиаполка лейтенанта Алексея Захаровича Небольсина (17.03.1918 - 10.07.1941).

http://blockhaus.ru/forum/topi...ntry493048

Карта Сбербанк,
5469410013304500,
Ничипорук Альберт Николаевич

Заранее спасибо всем, кто не останется в стороне от чужой беды!
Zhe-ka

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 973
Всем, кто откликнулся на призыв о помощи, по просьбе Альберта приношу самую искреннюю благодарность.
В первые же дни бОльшая часть необходимой суммы была собрана. Осталось совсем немного собрать.
Спасибо за ваше неравнодушие!
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
← Назад    Вперед →Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Нужна помощь поисковику [тема №76860]
Вверх ⇈