Наверх ##
12 февраля 2015 20:49 Дорогие форумчане!
У меня есть родственница, кузина в США, прожившая там всю жизнь. Я хочу рассказать Вам то, что сегодня прислала она. Сначала ее английский текст, затем перевод на русский. Я лично тему мормонов не знаю, никогда ей не интересовалась, но я хочу, чтобы Вы знали информацию.
"Those crazy Mormons, the reason they do everybody's' genealogies, is that they baptize all non-Mormons who died, by proxy, into the Mormon faith, like it or not, they believe the spirits of those who are gone become part of the Mormon church, as long as they know who they are and do a ceremony in that person's name to add them to the church".
Перевод:
Эти безумные мормоны... Причина, по которой они занимаются генеалогией, в том, что они перекрещивают всех, кто не является мормоном, - дистанционно - хотя этого другие или нет. Они верят, что дух тех, кто ушел, становится частью их церкви, как только они (мормоны) узнают этих людей (имена и какие-либо детали о людях). Тогда они совершают церемонию по приобщению духа этого умершего человека к своей церкви.
Просто хочу, чтобы Вы знали. Я долго задавалась вопросом: зачем мормонам понадобилась такая масса архивов во всех городах страны?.. |