Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МОРМОНЫ

Зачем мормонам понадобились наши архивы? - Ответ.

← Назад    Вперед →Модератор: Ella
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9029

Дорогие форумчане!

У меня есть родственница, кузина в США, прожившая там всю жизнь. Я хочу рассказать Вам то, что сегодня прислала она. Сначала ее английский текст, затем перевод на русский.
Я лично тему мормонов не знаю, никогда ей не интересовалась, но я хочу, чтобы Вы знали информацию.

"Those crazy Mormons, the reason they do everybody's' genealogies, is that they baptize all non-Mormons who died, by proxy, into the Mormon faith, like it or not, they believe the spirits of those who are gone become part of the Mormon church, as long as they know who they are and do a ceremony in that person's name to add them to the church".

Перевод:

Эти безумные мормоны... Причина, по которой они занимаются генеалогией, в том, что они перекрещивают всех, кто не является мормоном, - дистанционно - хотя этого другие или нет. Они верят, что дух тех, кто ушел, становится частью их церкви, как только они (мормоны) узнают этих людей (имена и какие-либо детали о людях). Тогда они совершают церемонию по приобщению духа этого умершего человека к своей церкви.

Просто хочу, чтобы Вы знали.
Я долго задавалась вопросом: зачем мормонам понадобилась такая масса архивов во всех городах страны?..
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16966

Bontch–Osmolovskaia Marina написал:
[q]
Я долго задавалась вопросом: зачем мормонам понадобилась
[/q]

теперь,когда узнали зачем,можно и бояться... to_keep_order.gif

Bontch–Osmolovskaia Marina написал:
[q]
акая масса архивов во всех городах страны?..
[/q]

да и не только этой страны,а всего шарика... confused.gif
Anesimov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 938
это колдовство, но Господь не допустит глумления над своими, пусть мормоны не рассчитывают на результат
---
A.
Лайк (1)
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2730
В 2005 году ЭТО уже обсуждали...
https://forum.vgd.ru/post/450/3939/p144151.htm
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
← Назад    Вперед →Модератор: Ella
Вверх ⇈