Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

II Международная конференция. г. Владивосток

II Международная научно-практическая конференция любителей – генеалогов Дальнего Востока

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8844
Отчет о I международной научно-практической конференции генеалогов-любителей Дальнего Востока «Историко-генеалогические исследования на Дальнем Востоке: результаты, перспективы, проблемы»

http://arseniev.org/pages/?a=145&s=33&p=1
Natalyau
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Я бы хотела узнать можно ли получить сведения (аналогично информационному письму из архива) из фонда, хранящегося в музее им. Арсеньева? Поиски привели меня к фонду Скопиченко - Коновалова. Меня интересуют биографические сведения о родителях Ольги Алексеевны ( Алексей Владимирович Скопиченко - младший брат Екатерины Владимировны Скопиченко- Утгоф, прабабушки).
С уважением,
Наталья Утгоф
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » II Международная конференция. г. Владивосток [тема №54506]
Вверх ⇈