Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Google пытается заменить "Википедию"

Google запустил поисковый алгоритм Knowledge Graph в России.
В официальном блоге Google сообщает, что «количество понятий, которые содержит и распознает Сеть знаний, было увеличено до 570 миллионов, а число различных фактов и связей превысило 18 миллиа

← Назад    Вперед →Модератор: Ella
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 404
Google запустил поисковый алгоритм Knowledge Graph в России. Для англоязычных пользователей инструмент был открыт ещё в мае. В русском варианте он называется "Сеть знаний" и одновременно появляется на шести других языках: немецком, французском, итальянском, испанском, португальском и японском.

Новый инструмент снабжает пользователя не только традиционным списком ссылок, но и компиляцией фактов, связанных с предметом поиска. Получить такую справку можно об известных людях, событиях, объектах и понятиях. В официальном блоге Google сообщает, что «количество понятий, которые содержит и распознает Сеть знаний, было увеличено до 570 миллионов, а число различных фактов и связей превысило 18 миллиардов».

Информация берётся из открытых источников и превращается в элементы структурированной справки.

"Сеть знаний" - это один из первых шагов перехода к семантическому поиску, когда компьютер станет понимать человеческую речь и отвечать на вопросы, в какой форме бы они ни задавались.

http://webscience.ru/news/85
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904
Ну не знаю! dntknw.gif
Мне зачастую "умность" Гугла мешает.
Он решает сам, что ты ищешь, на каком языке, переводить или нет. В общем, сейчас почти все примочки его стараюсь отключить.

И вообще, я против того, чтобы за меня думали, компилировали и пр.
Я ХОЧУ САМА! to_keep_order.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 505
Я тоже. Гугль навязчив и агрессивен
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
← Назад    Вперед →Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Google пытается заменить "Википедию" [тема №46059]
Вверх ⇈