⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Премия Рунета 2012 Начинается конкурс Премия Рунета 2012.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24 25 * 26 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7 |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 868 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2094 | Дорогие форумчане! Начинается конкурс Премия Рунета 2012. Наш сайт участвует в Народном голосовании в номинации "Сообщество рунета". Первый этап голосование состоится с 1 по 7 ноября (ТОП-30 участников). Голосуем за ВГД со всеми своими родственниками и друзьями. Докажем нашу сплоченность! Юлия Забелло Сергей Котельников http://narod.premiaruneta.ru/ |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4313 | Честность голосования меня не слишком волнует, я сама исправно голосовала, хоть и не сразу начала (было непросто состыковаться с владельцем российского телефона). Но у меня тоже есть пара неюбилейных замечаний. Техническая сторона работы форума не поддается никакой критике - он постоянно "падает", я постоянно с него "вылетаю", у меня редко получается войти в нужную тему с первого раза, и т.д., и т.п. - и что, это сайт, претендующий на премию Рунета? Не будучи специалистом, я не могу предлагать пути решения, но очень бы хотела услышать мнение компетентных товарищей по этому вопросу. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9742 | DVK_Dmitriy написал: И Вы до сих пор верите в честность этого голосования??? нет конечно, но просто ради спортивного интереса ![]() kbg_dnepr написал: Техническая сторона работы форума не поддается никакой критике а эта сторона как раз и не рассматривалась при голосовании - из правил голосования - наша цель измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера; по всем техническим вопросам к сисадмину |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6536 | Zabellisa написал: по всем техническим вопросам к сисадмину А давайте устроим вечер встречи с сисадмином?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 643 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 927 | DVK_Dmitriy написал: А давайте устроим вечер встречи с сисадмином?!!! Вот ведь радости кому-то будет!!! ![]() |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6536 | Юрий Евглевский написал: Вот ведь радости кому-то будет!!! Вы тоже думаете, что ему понравится?!!! ![]() |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 643 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 927 | DVK_Dmitriy написал: Вы тоже думаете, что ему понравится?!!! Я бы всё для этого сделал! ![]() |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4313 | Zabellisa написал: Кто бы спорил. Но инвалидность ресурса требует какой-то уж совершенно особой преданности активность, сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера; ![]() |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9742 | kbg_dnepr написал: какой-то уж совершенно особой преданности да, согласна, это уже фанатизм ![]() ![]() |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 33964 | Что-то мазохистское видится в нашей преданности... |
litana Россия, Москва Сообщений: 5805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2872 | Да, ужжжж... Голосовала только из...*задумалась... ![]() Ну наконец-то я от всех своих отстану со своими напоминалками ![]() Другого результата и не ожидалось. Я верю, что Яплакал и Дневник могли столько набрать, остальные - ФИКЦИЯ!!!!! Ну и пусть! ![]() ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24 25 * 26 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7 |
Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |