⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Помогите отстоять Тульский Музей самоваров своими подписями! "В Туле уничтожают государственный музей Тульских самоваров. Единственный в мире.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 Вперед → Модератор: Ella |
| Марина71 г.Тула Сообщений: 172 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Уважаемые господа,друзья,единомышленники! Почему то так складывается в стране,что стараются лишить всех нас нашей общей истории,культуры,памяти... Наш город -не исключение!И замысловатым,витиеватым "объяснениям" властей города и области-уже никто не верит,но и не может пройти мимо и быть наблюдателем,когда дело касается невосполнимых объектов культурного наследия не только нашего региона,но и страны,всего мира! Пожалуйста,не поленитесь,поставьте свои подписи в поддержку Тульского Музея самоваров http://tinyurl.com/9nw9b6v ! Вам будут благодарны все туляки не только живущие сегодня,но и будущие поколения нашего города-героя! P/S.На сегодняшний день-приостановлена угроза уничтожения,но весной-все начнется с самого начала и вот тогда,благодаря всем вам, Письмо приобретет силу,поддержку всех неравнодушных граждан не только нашей страны. http://tinyurl.com/cb8bf3t [ Изображение на стороннем сайте: 24c57c378828.jpg ] Надеюсь на ваше понимание! С уважением! |
| agis | Проголосовал, 524-й |
| Марина71 г.Тула Сообщений: 172 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Благодарю,Вас,agis! Наш список потихонечку растет-вот что значит собрались единомышленники не равнодушные к истории)). Успехов Вам! |
| Bлaдимиp Россия Сообщений: 1822 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2331 | +1 = 536 |
| DmitroR-2 Омск Сообщений: 606 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 915 | 554-й |
| Марина71 г.Тула Сообщений: 172 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Спасибо,вам:Bлaдимиp,DmitroR-2 за то,что не прошли мимо нашей проблемы!!! С уважением,Марина. |
| Allatalla Участник Украина, Одесса Сообщений: 86 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 42 | Проголосовала. Моя подпись за № 595. Идея обращения к президенту РФ - достойная! Только необходимо продумать политику развития музея в связи с новыми реалиями времени. То есть выходить с конкретными предложениями. В тексте поддержки музея я написала: "Это могут быть яркий документальный фильм, фестивали по чаепитию и "завариванию" самовара... В общем, подойти к решению сохранности столь редкого музея стоит на государственном уровне! А ведь скоро Олимпиада в Сочи! Вот где можно развернуться с самоварами! Хотя вполне очевидно, что без поддержки на высшем уровне музею не обойтись! Самовар - достойный бренд!" Нужно заводить механизм развития музея в будущем, И привлекать в этот процесс чиновников. |
| Allatalla Участник Украина, Одесса Сообщений: 86 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 42 | Главное - не пугаться решения проблемы, но и смело идти ей навстречу. Не только просить, но и действовать! Рядом с вами находится Дворец бракосочетаний... Сам Бог подсказывает придумать красивую традицию либо легенду.... Вместе с Дворцом (и тогда он уже на Вашей стороне)... И поблагодарить за прекрасную "подсказку" администрацию города - они это любят, задумаются, им будет сложнее вставлять вам палки в колеса.... |
| Марина71 г.Тула Сообщений: 172 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Благодарю,Вас,Allatalla,за голос и идеи творческого человека!))Я передам Ваш коммент автору Петиции-она связана в музейными работниками. Дело в том,что ЗАГС открыли буквально на днях.Он расположен в комплексе торгового центра,выстроенного на археологических работах по раскопке Старого города-это сделано вопреки мнению ученых и жителей города....Построенный "монстр"загораживает весь вид Кремля и старых построек около него... Так,что -не знаю как отнесутся к такой идеи компетентные в этом вопросе люди .Поживем-увидим... Еще раз-большое спасибо за поддержку! С уважением,Марина. |
| Mlodik Москва Сообщений: 835 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 793 | Я родилась в этом городе. Всегда им гордилась. Иногда приезжаю побродить. И всегда любуюсь самоварами, продающимися в городе. Только там есть такие красавцы. Каждый раз увожу очередной магнитик с изображением Самовара и обязательно тульский пряник к нему. Словно чай попила в родном городе. Спасибо за инициативу. Может, и мой голос поможет. Я - с Вами! |
| Марина71 г.Тула Сообщений: 172 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Спасибо землячке за поддержку!!! Конечно,Ваш,голос,Mlodikявляется весомым в нашем общем деле!!! Так хочется верить в разум и уважение к жителям,увидеть,наконец то,преобразившийся город,где достойное и главное место будут занимать вот такие очаги истории и культуры как,в том числе,и Музей Самоваров! Всегда рады в гости-не смотря ни на что! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 Вперед → Модератор: Ella |
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Помогите отстоять Тульский Музей самоваров своими подписями! [тема №44715] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |