Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогите отстоять Тульский Музей самоваров своими подписями!

"В Туле уничтожают государственный музей Тульских самоваров. Единственный в мире.
В ряде федеральных СМИ запущена пиар-компания по запутыванию общественности..."

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4  Вперед →
Модератор: Ella
Марина71

Марина71

г.Тула
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207
Уважаемые господа,друзья,единомышленники!
Почему то так складывается в стране,что стараются лишить всех нас нашей общей истории,культуры,памяти...
Наш город -не исключение!И замысловатым,витиеватым "объяснениям" властей города и области-уже никто не верит,но и не может пройти мимо и быть наблюдателем,когда дело касается невосполнимых объектов культурного наследия не только нашего региона,но и страны,всего мира!
Пожалуйста,не поленитесь,поставьте свои подписи в поддержку Тульского Музея самоваров http://tinyurl.com/9nw9b6v !
Вам будут благодарны все туляки не только живущие сегодня,но и будущие поколения нашего города-героя!

P/S.На сегодняшний день-приостановлена угроза уничтожения,но весной-все начнется с самого начала и вот тогда,благодаря всем вам, Письмо приобретет силу,поддержку всех неравнодушных граждан не только нашей страны.
http://tinyurl.com/cb8bf3t

[
Изображение на стороннем сайте: 24c57c378828.jpg ]

Надеюсь на ваше понимание!
С уважением!
---
Все личные данные мои и о моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода.
agis
Проголосовал, 524-й
Марина71

Марина71

г.Тула
На сайте с 2010 г.
Благодарю,Вас,agis!
Наш список потихонечку растет-вот что значит собрались единомышленники не равнодушные к истории)).

Успехов Вам!
---
Все личные данные мои и о моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода.
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2331
+1 = 536
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 915
554-й
Марина71

Марина71

г.Тула
На сайте с 2010 г.
Спасибо,вам:Bлaдимиp,DmitroR-2 за то,что не прошли мимо нашей проблемы!!!
С уважением,Марина.
---
Allatalla
Участник

Украина, Одесса
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 42
Проголосовала. Моя подпись за № 595.
Идея обращения к президенту РФ - достойная! Только необходимо продумать политику развития музея в связи с новыми реалиями времени. То есть выходить с конкретными предложениями.
В тексте поддержки музея я написала: "Это могут быть яркий документальный фильм, фестивали по чаепитию и "завариванию" самовара... В общем, подойти к решению сохранности столь редкого музея стоит на государственном уровне! А ведь скоро Олимпиада в Сочи! Вот где можно развернуться с самоварами! Хотя вполне очевидно, что без поддержки на высшем уровне музею не обойтись! Самовар - достойный бренд!"
Нужно заводить механизм развития музея в будущем, И привлекать в этот процесс чиновников.
---
Вологодская обл.: Рожины, Малафеевские
Костанайская обл.: Анисимовы (из Воронежской обл.), Антоненко (из Полтавской обл.)
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Allatalla
Участник

Украина, Одесса
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 42
Главное - не пугаться решения проблемы, но и смело идти ей навстречу. Не только просить, но и действовать! Рядом с вами находится Дворец бракосочетаний... Сам Бог подсказывает придумать красивую традицию либо легенду.... Вместе с Дворцом (и тогда он уже на Вашей стороне)... И поблагодарить за прекрасную "подсказку" администрацию города - они это любят, задумаются, им будет сложнее вставлять вам палки в колеса....
---
Вологодская обл.: Рожины, Малафеевские
Костанайская обл.: Анисимовы (из Воронежской обл.), Антоненко (из Полтавской обл.)
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Марина71

Марина71

г.Тула
На сайте с 2010 г.
Благодарю,Вас,Allatalla,за голос и идеи творческого человека!))Я передам Ваш коммент автору Петиции-она связана в музейными работниками.
Дело в том,что ЗАГС открыли буквально на днях.Он расположен в комплексе торгового центра,выстроенного на археологических работах по раскопке Старого города-это сделано вопреки мнению ученых и жителей города....Построенный "монстр"загораживает весь вид Кремля и старых построек около него...
Так,что -не знаю как отнесутся к такой идеи компетентные в этом вопросе люди .Поживем-увидим...
Еще раз-большое спасибо за поддержку!
С уважением,Марина.
---
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 793
Я родилась в этом городе. Всегда им гордилась. Иногда приезжаю побродить. И всегда любуюсь самоварами, продающимися в городе. Только там есть такие красавцы. Каждый раз увожу очередной магнитик с изображением Самовара и обязательно тульский пряник к нему. Словно чай попила в родном городе. Спасибо за инициативу. Может, и мой голос поможет. Я - с Вами!
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Марина71

Марина71

г.Тула
На сайте с 2010 г.
Спасибо землячке за поддержку!!!
Конечно,Ваш,голос,Mlodikявляется весомым в нашем общем деле!!!
Так хочется верить в разум и уважение к жителям,увидеть,наконец то,преобразившийся город,где достойное и главное место будут занимать вот такие очаги истории и культуры как,в том числе,и Музей Самоваров!

Всегда рады в гости-не смотря ни на что! 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4  Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Помогите отстоять Тульский Музей самоваров своими подписями! [тема №44715]
Вверх ⇈