Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Морской Гвардейский экипаж.300 лет.История и современность"

Презентация книги Л. Малышева

← Назад    Вперед →Модератор: Ella
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 211
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 85
Отличная ссылка, спасибо! В фотографиях из интернета на этом сайте выставлена фотография моего деда, Матвеева Андрея Ивановича.
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 211
ludra
Отлично!!!
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
Bolshakov Andrey

Bolshakov Andrey

Вологда
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 317
День добрый.
Один из моих прадедов служил квартирмейстером в гвардейском экипаже в период приблизительно 1848-1860.
Где можно найти списки экипажа за этот период ?
---
Вологодская Губерния
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26989

Bolshakov Andrey написал:
[q]
Где можно найти списки экипажа за этот период ?
[/q]

В СПб, в РГАВМФ на Серебристом бульваре. Архив принимает запросы и по электронной почте.
← Назад    Вперед →Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » "Морской Гвардейский экипаж.300 лет.История и современность" [тема №40072]
Вверх ⇈