Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

WorldVitalRecords.com присоединились к MyHeritage.com

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 648
Сегодня получил на емейл письмо следующего характера:

[q]
Мы рады сообщить Вам о невероятных новостях в генеалогической индустрии. . Это генеалогическая компания, базируемая в Юте, служащие которой присоединились MyHeritage.com, чтобы сформировать наш первый офис в США, и помогают нам развить лучшие услуги для наших пользователей. Вы можете прочитать пресс-релиз охватывает свежие новости.
Компания WorldVitalRecords.com была основана в 2006 году и предоставляемые ею услуги полностью аналогичны MyHeritage.com: огромная база хронологических записей, с миллиардами записей рождения, брака, смерти, похорон, переписи, вооруженных сил, иммиграции, ежегодников и другими типами отчетов, плюс отсканированные оригиналы документов. Она также предлагает самую большую в мире коллекцию исторических газет. Все это доступно для поиска. Базы данных предоставляют всемирный доступ к содержанию, относящемуся ко многим странам, но с сильным акцентом на США, Великобританию, Ирландию, Австралию и Канаду.
Эти данные могут творить чудеса, чтобы углубить Ваше исследование родословной, и есть, вероятно, много информации о Ваших предках и родственниках, ожидающих здесь Вашего обнаружения. Мы будем расширять эту коллекцию хронологических записей, добавляя новое содержание каждый месяц. Мы планируем дополнения в течение долгого времени, чтобы стать одной из самых больших международных коллекций исторических документов, доступных он-лайн.
За следующие несколько месяцев наши команды сосредоточатся на том, чтобы комбинировать эти два веб-сайта. И MyHeritage.com, и WorldVitalRecords.com станут лучше. WorldVitalRecords.com обеспечит исследования и отчеты для пользователей MyHeritage.com, а MyHeritage.com обеспечит местом для родословной и фотографий пользователей WorldVitalRecords.com.
Чтобы отпраздновать это приобретение, только перед праздниками, мы предлагаем щедрую и беспрецедентную скидку на WorldVitalRecords.com в течение некоторого периода времени до 15 декабря 2011, исключительно для наших пользователей в MyHeritage.com. Ниже следуют предлагаемые скидки:
45% скидка <-- для Вас
Эта скидка находится на САМОМ НИЗКОМ текущем уровне цен WorldVitalRecords для одной подписки на год (которую Вы можете прекратить в любое время). Они доступны ТОЛЬКО по этой электронной почте и специальным ссылкам от MyHeritage.com, и только для Вас, наших пользователей.
(...)
Наслаждайтесь,
Расширенная команда MyHeritage.com
[/q]
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3483
Посмотрела сайт.
У меня там скидка еще больша - аж 75%.
Но... для меня - ничего интересного - есть немного по немцам и... шотландцам...
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Мне там тоже вроде ничего интересного нет...Хотя, может это так лишь кажется - из-за моего неумения работать с англоязычными ресурсами.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 385
У них почти всё - американские и английские базы данных. Всё остальное - или вообще нет, или какая-то мелочь. Стран СНГ нет вообще.
В сообщении на блоге MyHeritage на английском было прямо написано, что цель покупки - получить готовый и сильный американский филиал. Основная масса потребителей платных ген. услуг живет в США., под них и подстраиваются.
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
mod970,за бесплатно работают наверное только на территории бывшего СССР ))))) А кто платит - тот и заказывает музыку
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 660

Русислав написал:
[q]
за бесплатно работают наверное только на территории бывшего СССР
[/q]

Не работают. У нас проста масса людей желающих что бы кто-то бесплатно для них делал.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1439

KRAN написал:
[q]
Не работают. У нас проста масса людей желающих что бы кто-то бесплатно для них делал.
[/q]

5 баллов!! полностью согласна....

а для меня наверняка должно быть интересное что-то, но не знаю кого искать... :(

И вообще есть отдельная тема по myheritage.com ... Зачем новую было создавать?!
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
это новостная тема. ))) Через пару дней про неё забудут.
---
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » WorldVitalRecords.com присоединились к MyHeritage.com [тема №39433]
Вверх ⇈