Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивные карты с Google и Яндексом

Теперь можно просматривать ряд крупномасштабных карт (съемка А.И.Менде-Тверская, военно-топографическая трехверстка, пятиверстка Кавказа и иные) через браузер синхронно с картами Google и Яндекса.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
svgt
Новичок

Тверь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 154
Теперь можно просматривать ряд крупномасштабных карт (съемка А.И.Менде-Тверская, военно-топографическая трехверстка, пятиверстка Кавказа и иные) через браузер синхронно с картами Google и Яндекса.

http://boxpis.ru/
3-300x146.jpg
7-300x147.jpg
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 585
Отлично! Отец теперь не нарадуется)))
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Siegehardus
svgt

А до Сибири руки дойдут?

Вот бы атлас Ремезова привязать к Гуглу.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2877
Это вклад огромный - не меньше оцифровки метрических книг
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
svgt
Новичок

Тверь
На сайте с 2010 г.
Это макет.
Хотелось бы набело исполнить и сдать, например, РНБ.

Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 654
svgt
Идея отличная, а какой конечный результат планируете?
На мой взгляд, было бы не плохо, собрать все карты во едино и, допустим, отцентровал по населённому пункту, а затем переключаешь все возможные карты.
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
svgt
Новичок

Тверь
На сайте с 2010 г.

Temych написал:
[q]
...а какой конечный результат планируете...
[/q]

Одно- двух- и более оконный вариант интерфейса с различными картами на одну территорию проблемы не представляет и будет.
Постепенно будут адаптироваться карты съемки А.И.Менде, затем если появятся двухверстные и одноверстные.
Попутно надо делать мелкомасштабные карты.
А затем и ПГМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Архивные карты с Google и Яндексом [тема №38969]
Вверх ⇈