Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Народное голосование - Премия Рунета 2011

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9784
сайт ВГД участвует в Народном голосовании премии Рунета 2011 - http://narod.premiaruneta.ru/

поддержим?

[q]
информация тем, у кого высвечивается с первого раза окошечко, что проголосовать можно через 24 часа

Это происходит от того, что Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один.
поэтому, в этом случае, голосовать можно через прокси - http://www.proxer.ru/ - вставляете адрес - http://narod.premiaruneta.ru/ и нажимаете кнопочку PRoX!
[/q]
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3337
Думаю, что организаторьі вьічислили накрутки.
---

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7593
Strilbycki Но от танков мы отстаем на 14000 голосов
А Википедия от нас на 500 всего
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7593
466439 на 16-36
466547 на 16-42
Т.е 108 человек за 6 минут
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 646
6-ое место shok.gif
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

25-е на носу, завтра будет отбор в 10-ку, а может они с ночи считают, короче осталось немного
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

мы от Вики отстаем на приблизительно 400 голосов, т.е. они нас обогнали за 1000 голосов, а Экология нам дышит в затылок
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 648
6ое место????? откудааа?? shok.gif чуток до пятого! a_003.gif
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 349

Strilbycki написал:
[q]
Думаю, что организаторьі вьічислили накрутки.
[/q]

Я тоже так подозреваю.
Хотя "наказанные" продолжают в прежнем темпе набирать голоса.
Например Ботва за полтора часа накосила 10 тысяч против наших 2-х тыс.
Туго верится в такую активность, учитывая, что многие и по разу в день проголосовать из-за проблем не могут.
Тут одно из двух: либо организаторы применяют какой-то алгоритм, в котором 1 голос добавляет какое-то количество пунктов в зачет, или идет простая фикция со стороны организаторов, чтобы изобразить солидность голосования и "нешуточную борьбу".
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
ГЕРОдот
Олег

ГЕРОдот

СамаРа, область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 690
На вручении "Премии Рунета-2011" выступят "Ундервуд" и звезды интернета

"Российская газета" - www.rg.ru
22.11.2011

На вручении "Премии Рунета-2011" выступят группа "Ундервуд" и интернет-герои года Вася Обломов с взорвавший музыкальный Рунет песней "Еду в Магадан" и участники проекта +100500.

После того, как церемония вручения Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "переехала" из банкетно-концертных залов на сцену кинотеатра "Пушкинский", из ее программы исчезли развлекательные номера, разбавлявшие в прежние годы вручение наград по номинациям и заставлявшие публику как можно дольше находиться в предвкушении оглашения победителей. По словам Директора Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергея Плуготаренко аскетичность церемонии обусловлена тем, что она идет в прямом эфире на канале Вести 24, и ей отведен жесткий временной отрезок. В этом году развлекательную программу решено возродить, но отложить ее на вторую, неофициальную часть церемонии, в ходе которой состоится вручение неформальной Антипремии Рунета.

Сергей Плуготаренко рассказал, что в прошлом году число зрителей, смотревших прямую трансляцию по телевизору и в сети на сайте "Премии Рунета" было примерно одинаковым и пообещал подсчитать соотношение зрителей в этом году.

Самая большая интрига "Премии Рунета - 2011" в этом году, как и в прошлые годы, разгорается вокруг лидеров "Народного голосования". По словам Плуготаренко ежедневно в оргкомитет приходят сотни писем, в которых поклонники участников
народного голосования обвиняют фанатов конкурентов в накрутках и других нечестных способах увеличения количества голосов за проект. "На днях мы сменили "капчу" (систему, позволяющую отсечь голосование при помощи программ-роботов), теперь она математическая. И теперь пользователи пишут: "Там надо от 74 отнять 18 - я ввожу правильный ответ, а мне говорят, что он неверный". Оказалось, что не все справляются с такими простыми примерами.

На пресс-конференции в РИА Новости Сергей Плуготаренко также рассказал о новых номинациях, в которых в этом году "Премия Рунета" будет вручаться впервые. Это награды в специальных номинациях "Безопасный рунет", "Стартапы года" и "За вклад в развитие домена .РФ". Появление новых номинаций объясняется тем, что в рамки традиционных номинаций "С союзом И" все многообразие сайтов и проектов рунета уже не умещаются, - констатировал Плуготаренко.

Восьмая церемония вручения Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета - 2011" пройдет 25 ноября 2011 года в Москве на сцене кинотеатра "Пушкинский". Организатор - Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Соорганизатор Премии - Координационный центр национального домена сети Интернет (КЦ), стратегический партнер - Ростелеком. "Российская газета" является генеральной газетой "Премии Рунета - 2011".

a_003.gif
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 930
Сейчас зашла - ВГД на седьмом месте. Причем, отрыв даже от третьего места не особенно велик. Поднажмем)))
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Народное голосование - Премия Рунета 2011 [тема №38913]
Вверх ⇈