Народное голосование - Премия Рунета 2011
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9742 | Наверх ##
2 ноября 2011 19:41 6 ноября 2011 12:40 сайт ВГД участвует в Народном голосовании премии Рунета 2011 - http://narod.premiaruneta.ru/поддержим? [q] информация тем, у кого высвечивается с первого раза окошечко, что проголосовать можно через 24 часа
Это происходит от того, что Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один. поэтому, в этом случае, голосовать можно через прокси - http://www.proxer.ru/ - вставляете адрес - http://narod.premiaruneta.ru/ и нажимаете кнопочку PRoX!
[/q] | | |
AAJ Начинающий
Москва Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
22 ноября 2011 0:09 Ни с прокси, ни с Опера,ни с Мозиллы не пускаюююют  . Видно, я в особом списке  , Это ж сколько мы голосов потеряли ? --- Мои и моих родственников данные размещены добровольно и с одобрения родственников
Ищу Даниловых и Носовых из Тверской,Смирновых,Цветковых их Костромской
| | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3467 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4401 | Наверх ##
22 ноября 2011 1:36 Кстати, там что-то говорилось о "неигровых сайтах"? А то сайт-лидер мало похож не на игровой... --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4267 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29973 | Наверх ##
22 ноября 2011 2:06 Как-то всё печально... Попытался проголосовать, сайт отписал, что неправильно набрал слово и голос не засчитан. Ладно думаю ,попробую второй раз, но уже внимательным буду. Нет, сообщает что можно голосовать раз в 24 часа. Но, у меня ведь не получилось проголосовать. В общем, чепуха какая-то с этим голосованием. И вот убейте меня, ну не верю я, что например сайт по обучению быстрому печатанью и продаже для этого программ, популярнее нашего форума!!! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3467 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4401 | Наверх ##
22 ноября 2011 2:51 TaniaAb написал: [q] И вот убейте меня, ну не верю я, что например сайт по обучению быстрому печатанью и продаже для этого программ, популярнее нашего форума!!![/q]
Что-то, а "Соло на клавиатуре" очень полезная программа. И будь у меня два голоса в день, второй я отдавал именно ему.(правда, я даже один раз не могу проголосовать, даже с "Прокси") TaniaAb написал: [q] А я все думаю - что это за "ботва" такая и "понаехали тут". Сейчас посмотрела - какое-то игровое фуфло.[/q]
У меня тоже возникают сомнения, что здесь всё чисто. На любого антибота можно найти своего антиантибота --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4267 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29973 | Наверх ##
22 ноября 2011 3:54 СТОКРАТ
Я не спорю о пользе программы для быстрого печатанья. Я просто не верю в то, что люди ,которые уже научились быстро печатать, продолжают как солдаты, каждый день заходить на сайт и настырно голосуют. Я также не верю, что обучающиеся печатанью ежедневно сидят на том сайте и голосуют. Возможно я что-то не так понимаю, но вот так мне кажется.
Насчёт игрульных сайтов, тут я да, верю, что народ висит на этих сайтах ежедневно. Это как наркотик. Кто на интернет-игры подсел, тот без них долго не может. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
22 ноября 2011 6:49 TaniaAb написал: [q] А у коммерческих сайтов спецсотрудники есть, рейтинг накручивают.[/q]
Так и есть [q] При недостаточной квалификации веб-программиста бот может пройти CAPTCHA, не распознавая изображённых символов. [/q] http://ru.wikipedia.org/wiki/CAPTCHAGelena написал: [q] Мы понимаем, что идентификация пользователя по IP-адресу и Cookie не является 100% гарантом его уникальности, но иного лучшего способа в настоящее время нет.[/q]
Вот два ключевых слова для тех, у кого не получается проголосовать. И первое и второе вполне по силам при достаточном желании... | | |
turina Murmansk Сообщений: 572 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 420
| Наверх ##
22 ноября 2011 10:58 vnbob [q] Вот два ключевых слова для тех, у кого не получается проголосовать.[/q] У меня на работе "белый" IP. Два дня за комп никто не садился. А мне снова за 24 часа напоминают. И через прокси не проходит. И как это можно еще назвать, как не притормаживание? | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2610 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6123 | Наверх ##
22 ноября 2011 11:14 turina написал: [q] А мне снова за 24 часа напоминают[/q]
То же самое. Последний раз голосовала вечером в четверг. --- С уважением olga1853
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24334 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20172 | Наверх ##
22 ноября 2011 11:47 А у меня получается с первого раза! Они сменили арифметику на кодовое слово! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5722 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10851 | Наверх ##
22 ноября 2011 11:50 22 ноября 2011 11:56 valcha написал: [q] А у меня получается с первого раза! Они сменили арифметику на кодовое слово![/q]
Да,у меня тоже все получается!Вот только,незадача,только-только научилась решать примеры..... РоманС написал: [q] Я просто не верю в то, что люди ,которые уже научились быстро печатать, продолжают как солдаты, каждый день заходить на сайт и настырно голосуют[/q]  хошь верь-хошь нет | | |
|