Народное голосование - Премия Рунета 2011
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9749 | Наверх ##
2 ноября 2011 19:41 6 ноября 2011 12:40 сайт ВГД участвует в Народном голосовании премии Рунета 2011 - http://narod.premiaruneta.ru/поддержим? [q] информация тем, у кого высвечивается с первого раза окошечко, что проголосовать можно через 24 часа
Это происходит от того, что Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один. поэтому, в этом случае, голосовать можно через прокси - http://www.proxer.ru/ - вставляете адрес - http://narod.premiaruneta.ru/ и нажимаете кнопочку PRoX!
[/q] | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4971 | Наверх ##
21 ноября 2011 19:07 Вместо решения примера сейчас появилось окно с предложением набить два слова. Это у всех? --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
MARIRМарина  Россия Сообщений: 2209 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2639 | Наверх ##
21 ноября 2011 19:32 свет плюс написал: [q] Вместо решения примера сейчас появилось окно с предложением набить два слова. Это у всех? [/q]
Наверное, "роботы" научились решать примеры --- Каждый должен что-то оставить после себя. Сына или книгу, или картину, выстроенный тобой дом или хотя бы возведенную из кирпича стену, ... или сад, посаженный твоими руками. Что-то, чего при жизни касались твои пальцы, в чем после смерти найдет прибежище твоя душа. ©Рэй_Брэдбери | | |
ljalja | Наверх ##
21 ноября 2011 19:50 свет плюс
Да уж! Что-то наворочили.
Я вдруг присмотрелась в основное требование, в котором написано можно проголосовать только раз в 24 часа. Именно так понял Владимир Львович. Может, и впрямь только раз в 24 часа, а не в течение 24 часов. Как-то не по-русски.
Ой-й-й! А на пятки, однако, наступают. Что-то надо делать! | | |
gelaлюбитель  Сообщений: 181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
21 ноября 2011 21:06 голосовала несколько раз, НО проголосовав последний раз два дня назад хотела продолжить сегодня, увы, ни одна попытка сегодня успехом не увенчалась.появляется сообщение: извините, но голосовать можно только раз в 24 часаполучается, что голосование искусственно ограничивается ?????????? --- Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
| | |
gelaлюбитель  Сообщений: 181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
21 ноября 2011 21:17 проголосовать через прокси тоже не удалось.................. появляется все тоже сообщение :извините, но голосовать можно только раз в 24 часа. но ведь раньше я голосовала с этого же компьютера и все получалось --- Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
| | |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
21 ноября 2011 21:28 С домашнего ПК никакими методами-ответ один и тот-же. А с интернета на телеграфе-без проблем. Вот почему я и пытался в 24-00 вклиниться первым, поскольку мы все в сети своего провайдера под одним IP --- -----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
Konst Участник
21 ноября 2011 21:52 Gela написал: [q] голосовала несколько раз, НО проголосовав последний раз два дня назад хотела продолжить сегодня, увы, ни одна попытка сегодня успехом не увенчалась. появляется сообщение: извините, но голосовать можно только раз в 24 часа
получается, что голосование искусственно ограничивается ?????????? [/q]
Тоже самое в течение трех дней! И с домашнего и с рабочего! --- Константин | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1910 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7589 | Наверх ##
21 ноября 2011 23:46 Nice try... Хорошая попытка ... Что это? --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
ЕВКУЗ г.Даугавпилс, Латвия Сообщений: 110 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
21 ноября 2011 23:55 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9749 | Наверх ##
22 ноября 2011 0:07 Ejik написал: [q] Nice try... Хорошая попытка ...
Что это?[/q]
аналогично, такое впечатление, что придерживают голосование | | |
|