Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Народное голосование - Премия Рунета 2011

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: Ella
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10099
сайт ВГД участвует в Народном голосовании премии Рунета 2011 - http://narod.premiaruneta.ru/

поддержим?

[q]
информация тем, у кого высвечивается с первого раза окошечко, что проголосовать можно через 24 часа

Это происходит от того, что Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один.
поэтому, в этом случае, голосовать можно через прокси - http://www.proxer.ru/ - вставляете адрес - http://narod.premiaruneta.ru/ и нажимаете кнопочку PRoX!
[/q]
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6551

РоманС написал:
[q]
Сайт или глючит, или это такая хитрая схема проверки от ботов или нашей степени желания проголосовать.
[/q]

Сообщение с сайта голосования:

"Друзья!
Простите за сегодняшний оффлайн нашего голосования, производили вынужденное обновление. Надеемся, теперь всем будет хорошо!"
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19764
Уже все впорядке. Только что проголосовала. yahoo.gif
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4588
дважды...
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8997
Вчера действительно на голосование было не попасть, уже поздно ночью проголосовала. Сейчас показывает 145827 голоса. Но место по-прежнему 13-ое...
(Вчера ночью голосовала с Оперы, а сегодня днем - с Эксплорера) biggrin1.gif
Ночью опять буду с Оперы голосовать, если пустит biggrin1.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 954
[q]
И после очередного выхода и захода наконец-то очередной мой ответ был признан правильным и я был признан проголосовавшим. Это успокоило меня и вернуло мне веру в мои способности складывать в уме простые двузначные числа!
[/q]

biggrin1.gif Вот и я каждый раз нервничаю, а ну как разучилась складывать... что за безобразие, обгоняет всякая ботва... в прямом смысле...
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 119

пенелопа написал:
[q]
Вот и я каждый раз нервничаю, а ну как разучилась складывать.
[/q]

там иногда и вычитать надо — может поэтому у многих не получается lol.gif
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1856
А у меня из дома никак не получается проголосовать, уже сутки пишут- извините, можно голосовать только раз в 24 часа, и никакие введения в адресную строку не помогают cray.gif А я голосовала уже более 2-х суток назад, с работы- там получается...
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 671
Luche
Если у Вас домашняя сеть и у всех одинаковый IP-адрес, то возможно с Вашей домашней сети уже кто-то голосовал - как говорится: "кто первый встал, того и тапки."
А на работе только Вы и голосуете yahoo.gif
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1856
Temych
что-то я не понимаю- кроме меня дома, голосовать некому! дома у меня проводной интернет, индивидуальный, а на работе- все мы-сотрудники, в сети...
Вспомнила- я в городской сети. А что значит одинаковый IP-адрес?
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3559
245 395 голосов
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Народное голосование - Премия Рунета 2011 [тема №38913]
Вверх ⇈