Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рубен Саркисян стал лауреатом Национальной премии Е.Мухиной

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Член СВРТ Рубен Саркисян ( Rusar)стал лауреатом Национальной премии им. Елены Мухиной

15 сентября 2010 года, в 17-00 ч., в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя состоялась вторая Церемония награждения Национальной Премией имени Елены Мухиной, вручаемой лучшим представителям инвалидного сообщества в области культуры и искусства, спорта людей с ограниченными физическими возможностями и паралимпийского движения.

Премия учреждена Паралимпийским комитетом России по инициативе Паралимпийского комитета города Москвы.

Рубен победил в литературной номинации «Слово отзовется».

Поздравляем Рубена и желаем дальнейших творческих успехов
svrt.ru/
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Рубену мои самые искренние поздравления!!!!!
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1287
Поздравляю !!!
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1287
Поздравляю РубенаСаркисяна( Rusar) с награждением Национальной Премией имени Елены Мухиной, вручаемой лучшим представителям инвалидного сообщества в области культуры и искусства!
Так держать!!! 101.gif
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Дорогой Рубен! От всего сердца поздравляю с Национальной премией!
Новых творческих и генеалогических успехов!
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9087
Мои поздравления!
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Дальнейших успехов!
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 107
Bravo!! My Congratulations!!

With most kind regards and great respect,

georgev
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4542
Рубен, мои поздравления!!!
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3531
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
pozd.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
Дорогой Рубен, в нашей стране, не имеющей государственных границ, теперь есть свой национальный герой...
Вы являете собой образец мужества и целеустремленности, о каких мы можем только мечтать и следовать Вашему примеру.
Спасибо за духовный ориентир!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Рубен Саркисян стал лауреатом Национальной премии Е.Мухиной [тема №32143]
Вверх ⇈