04.08.10 г прямой эфир о генеалогии на канале Киевской ГТРК
Друзья, киевляне!
Ко всем огромная просьба! Сегодня, в среду, 04.08. 10 г. в режме 16.00-15.45 на ГТРК "Киев" будет в прямом эфире передача о генеалогии "Зустричі на Крещатику, 26". Пожалуйста, кто сможет, запишите её
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30792 | Наверх ##
4 августа 2010 14:56 04.08.10 г прямой эфир о генеалогии на канале Киевской ГТРК
Друзья, киевляне!
Ко всем огромная просьба! Сегодня, в среду, 04.08. 10 г. в режме 16.00-15.45, на ГТРК "Киев" будет в прямом эфире передача о генеалогии "Зустричі на Крещатику, 26" с моим участием. Пожалуйста, кто сможет, запишите её для меня с телевизора.
С уважением, РоманС | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 802 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 381 | Наверх ##
4 августа 2010 22:28 очень хотелось бы посмотреть --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30792 | Наверх ##
4 августа 2010 22:33 ГетьманецДякую, куме! Только ведущая была Анастасия Богдановская.  Така соби, дуже шляхетна пани! И дуже чемна! Вообще, я удивлён ситуацией, так как о нас знает, как оказалось, большое количество людей, о которых мы даже и не слыхивали. Бремя известности, ёлки-палки.. Ну. ничего. Вот сейчас сижу, смотрю видео, и думаю, как его в формат перегнать для закачек. Кстати, как думаешь, стоит дат доступ к записи всем или всё-таки, знакомыми, позитивными людьми ограничить? Кум --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1842 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
4 августа 2010 22:35 РоманС написал: [q] Да, это она, эта передача! Кстати, благодаря хорошим людям у меня есть запись, и сегодня к ночи я её закачаю на свою стрвничку Вконтакте. Так что, мои друзья смогут её посмотреть.  [/q]
Наверное то-ли у нас канал не тот, то-ли нам не показали, но по ТРК "Киев" в программе "У центрi уваги" показывали интервью с каким-то человеком о состоянии Киевских пляжей. :( | | |
4 августа 2010 22:47 Странно... Вообще, правильно называлась передача "Мисце зустричі - Хпещатик, 26"... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1842 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
4 августа 2010 23:11 РоманС написал: [q] Странно... Вообще, правильно называлась передача "Мисце зустричі - Хпещатик, 26"... [/q]
Всё понятно, наша ТРК "Киев" и та Киевская ГТРК - это разные вещи :( | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1178 | Наверх ##
4 августа 2010 23:27 frato Абсолютно верно. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Helena Минск Сообщений: 2490 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2424 | Наверх ##
4 августа 2010 23:46 РоманС ГетьманецЗдравствуйте, дорогие земляки!  Мы все очень хотим посмотреть запись программы. Вы молодцы! Сообщите заранее о дате БОСа. Крепко целую. Очень соскучилась по Киеву. | | |
| AVP Сообщений: 553 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 213
| Наверх ##
5 августа 2010 17:07 РоманС Мои искренние поздравления!!!! Вперед и только вперед!!!! --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
6 августа 2010 0:16 HelenaHelena написал: [q] РоманС Гетьманец Здравствуйте, дорогие земляки! Мы все очень хотим посмотреть запись программы. Вы молодцы! Сообщите заранее о дате БОСа. Крепко целую. Очень соскучилась по Киеву. [/q]
Ленусь, привет! Пока не могу перегнать видео из одного формата, незагружающегося на Ютюб или Вконтакте, в нормальный формат. Как перегоню и загружу - дам тебе ссылочку, но без права передачи её. БОС-2010 планируем на последние выходные сентября, 25-26-го числа, если всё будет хорошо. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
6 августа 2010 0:16 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|