Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

04.08.10 г прямой эфир о генеалогии на канале Киевской ГТРК

Друзья, киевляне!

Ко всем огромная просьба! Сегодня, в среду, 04.08. 10 г. в режме 16.00-15.45 на ГТРК "Киев" будет в прямом эфире передача о генеалогии "Зустричі на Крещатику, 26".
Пожалуйста, кто сможет, запишите её

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30792
04.08.10 г прямой эфир о генеалогии на канале Киевской ГТРК

Друзья, киевляне!

Ко всем огромная просьба! Сегодня, в среду, 04.08. 10 г. в режме 16.00-15.45, на ГТРК "Киев" будет в прямом эфире передача о генеалогии "Зустричі на Крещатику, 26" с моим участием.
Пожалуйста, кто сможет, запишите её для меня с телевизора.

С уважением, РоманС
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 381
очень хотелось бы посмотреть biggrin1.gif
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

Дякую, куме!
Только ведущая была Анастасия Богдановская. a_003.gif Така соби, дуже шляхетна пани! И дуже чемна! yahoo.gif
Вообще, я удивлён ситуацией, так как о нас знает, как оказалось, большое количество людей, о которых мы даже и не слыхивали. Бремя известности, ёлки-палки..
Ну. ничего. Вот сейчас сижу, смотрю видео, и думаю, как его в формат перегнать для закачек. Кстати, как думаешь, стоит дат доступ к записи всем или всё-таки, знакомыми, позитивными людьми ограничить? to_keep_order.gif

Кум
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1897

РоманС написал:
[q]
Да, это она, эта передача! Кстати, благодаря хорошим людям у меня есть запись, и сегодня к ночи я её закачаю на свою стрвничку Вконтакте. Так что, мои друзья смогут её посмотреть. a_003.gif
[/q]

Наверное то-ли у нас канал не тот, то-ли нам не показали, но по ТРК "Киев" в программе "У центрi уваги" показывали интервью с каким-то человеком о состоянии Киевских пляжей. :(
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Странно... Вообще, правильно называлась передача "Мисце зустричі - Хпещатик, 26"...
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1897

РоманС написал:
[q]
Странно... Вообще, правильно называлась передача "Мисце зустричі - Хпещатик, 26"...
[/q]

Всё понятно, наша ТРК "Киев" и та Киевская ГТРК - это разные вещи :(
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1178
frato
Абсолютно верно.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2424
РоманС Гетьманец
Здравствуйте, дорогие земляки! 101.gif
Мы все очень хотим посмотреть запись программы. Вы молодцы!
Сообщите заранее о дате БОСа.
Крепко целую. Очень соскучилась по Киеву.
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 213
РоманС
Мои искренние поздравления!!!!
Вперед и только вперед!!!!
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Helena написал:
[q]
РоманС Гетьманец
Здравствуйте, дорогие земляки!
Мы все очень хотим посмотреть запись программы. Вы молодцы!
Сообщите заранее о дате БОСа.
Крепко целую. Очень соскучилась по Киеву.
[/q]

Ленусь, привет!

Пока не могу перегнать видео из одного формата, незагружающегося на Ютюб или Вконтакте, в нормальный формат. Как перегоню и загружу - дам тебе ссылочку, но без права передачи её. a_003.gif
БОС-2010 планируем на последние выходные сентября, 25-26-го числа, если всё будет хорошо.

С уважением, РоманС
---
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
AVP

Спасибо, Алексей! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » 04.08.10 г прямой эфир о генеалогии на канале Киевской ГТРК [тема №31122]
Вверх ⇈