"Россия, ХХ век. История 100 семей"
Наш совместный проект по изданию второй книги из серии "Пишем книгу вместе":"Россия, ХХ век. История 100 семей" доведен до сигнальных экземпляров.
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
21 ноября 2009 18:27 Очень, очень рад! У нас говорят "не кажи гоп, поки не перестрибнеш".... но все же! Мои поздравления! Виталий, а Вам отдельное "ура"! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Natali M | Наверх ##
24 ноября 2009 6:20 Обложка выглядит солидно! Наконец-то мы дождались этого светлого дня! --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
14 декабря 2019 19:11 А ведь нашей книге 10 лет стукнуло. А мы и не заметили --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8952 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16966 | Наверх ##
14 декабря 2019 19:16 Да,были времена... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
14 декабря 2019 19:29 Vitaly И хорошие. Правда, это был год, когда ушла наша Людмила. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8952 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16966 | Наверх ##
14 декабря 2019 20:38 TatianaLGNN написал: [q] И хорошие.[/q]
Да, согласен. Но, подобный проект уже маловероятен... | | |
14 декабря 2019 21:24 TatianaLGNN написал: [q] А ведь нашей книге 10 лет стукнуло. А мы и не заметили [/q]
А до этого была «проба пера» и ещё одна совместная книга форумчан, вышедшая также в 2009 году ( Операция «Кулаки». Книги судеб: 80 лет спустя....) и ставшая для некоторых из соавторов своеобразным толчком к довольно успешным проектам нынешнего времени... Например: -Елена Хэрмэнс «История семьи.. Ищем вместе». Курсы и вебинары для тех, кто думает о будущем и хочет знать прошлое. - ? -?? Ау, соавторы. Кто еще хочет продолжить список своих успешных проектов, которые берут начало с наших книг 10-летней давности?? | | |
15 декабря 2019 9:44 Vitaly да, я помню это. Вот не пропали у меня книга, и не вспомнилось бы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
15 декабря 2019 12:27 TatianaLGNN написал: [q] Вот не пропали у меня книга, и не вспомнилось бы [/q]
а благодаря Вам и я вспомнил. Другие времена,другие заботы... | | |
17 декабря 2019 8:52 17 декабря 2019 8:57 Vitaly написал: [q] Ау, соавторы.[/q]
Продолжу сам: А до этого была «проба пера» и ещё одна совместная книга форумчан, вышедшая также в 2009 году ( Операция «Кулаки». Книги судеб: 80 лет спустя...) и ставшая для некоторых из соавторов своеобразным толчком к довольно успешным проектам нынешнего времени... Например: - Елена Хэрмэнс « История семьи. Ищем вместе». Курсы и вебинары для тех, кто думает о будущем и хочет знать прошлое. - Кирилл Сологуб Сотая статья по вспомогательным историческим дисциплинам. - ? -?? Ау, соавторы. Кто еще хочет продолжить список своих успешных проектов, которые берут начало с наших книг 10-летней давности?? | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25142 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21020 | Наверх ##
17 декабря 2019 11:19 17 декабря 2019 11:22 Vitaly написал: [q] Например: -Елена Хэрмэнс «История семьи. Ищем вместе».[/q]
С проектом Лены, ничто не сравнится....  Оригинальный проект!! У Романа Сапелина - тоже интересно в FB, хотя не помнюю был ли он соавтором. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|