ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
24 октября 2009 19:17 24 октября 2009 19:18 За успешное проведение 8-й Всероссийской генеалогической выставки в г. Нижнем Новгороде, медалью "За вклад в развитие генеалогии и прочих специальных исторических дисциплин" награждена Грачева Татьяна Львовна (TatianaLGNN) - Председатель регионального отделения СВРТТатьяна Львовна наши искренние поздравления!!!!!
| | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
28 октября 2009 22:42 Татьяна Львовна! Искренние поздравления!!! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 761 | Наверх ##
29 октября 2009 10:15 TatianaLGNN Сердечные поздравления! К Нижнему - отношение нежное. Была в нем накануне выставки (жаль, что не получилось попасть и поучаствовать: только сейчас найдены документы, относящиеся к нижегородскому периоду жизни Задарновского Вячеслава Карловича, известного в университетской среде Нижнего Новгорода профессора, коллеги Кугушева). Встретила только замечательных и отзывчивых людей и в областном архиве, и в университетских музеях. Людей, преданных поиску и сохранению документов. Замечательно, что Вас - поддерживают, что Вас - уважают, что дорожат Вашим профессионализмом и энергией. Всех Вам благ. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Natalie new Сообщений: 540 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 158 | Наверх ##
29 октября 2009 20:18поздравляю! Татьяна Львовна,
присоединяюсь к поздравлениям, которые уже размещены на форуме. Здоровья и удачи Вам, дерзких мечтаний и их осуществения! --- Мартаковы, Токаревы / Такоревы (Обоянь), КУрно(а)совы, Грешновы, Чистяковы (ОВД), Митусовы (ОВД+Екатериносл. губ.), Мирошниченко (Екатериносл. и Полтавская губ.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
30 октября 2009 12:27 Спасибо большое всем за поздравления. Zadarnowski Рада, что у нас в Нижнем Вам понравилось. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Жалоба (1) |
| Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 631 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
1 ноября 2009 5:48Поздравляю! Вот это да! (Редко захожу на форум и только что увидела) Танечка, поздравляю от души!!!  Рада за уже свершенное тобою и за громадьё твоих планов!!! Удач тебе, генеалог!!! --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
| wadim | Наверх ##
7 ноября 2009 9:05 Здравствуйте! Только сейчас заметил.От всей души поздравляю.! | | |
bulanova tatyanaУчастник  Д. Константиново Нижегородской области Сообщений: 76 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
15 апреля 2016 15:15 Столько раз обращалась на форум и даже не подозревала, что именно здесь могу найти нужного мне человека. Татьяна Львовна, ваши координаты мне дала Ирина Панченко, когда мы с ней говорили о моей будущей книге о земляках- солдатах Первой мировой. Моим идейным вдохновителем стал Станислав Смирнов, мои поиски поддержали все краеведы района. Хотелось бы выйти на Вас и посоветоваться о судьбе книги. Она будет издана (решение уже принято) к дню района. Мой адрес bulanova.tatyana@mail.ru Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! --- Буланова Татьяна | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
15 апреля 2016 16:31 Татьяна Львовна! От души поздравляю! Обязательно обмоем, когда появлюсь в Нижнем. | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4598 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1420
| Наверх ##
15 апреля 2016 19:03 TatianaLGNN написал: [q] Лишь бы здоровья хватило.
[/q]
Здоровья, здоровья, здоровья!!! Мы с Вами. Предки с нами, хоть и прикрыты в подвалах, покрыты вековой архивной пылью. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
гжельская Москва Сообщений: 231 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 575 | Наверх ##
16 апреля 2016 18:33 Уважаемая Татьяна Львовна! Примите мои поздравления. Они от всего сердца! | | |
|