Передача из ГАХО документов в Харьковскую епархию
Харьковский губернатор Арсен Аваков решил передать часть документов Государственного архива Харьковской области в Харьковскую епархию
| Андрей Парамонов | Наверх ##
3 июля 2009 0:37 8 июля 2009 20:05 Поскольку событие уже в прошедешем времени, и никаких действий не требуется, посчитал своим долгом текст сообщения убрать. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
3 июля 2009 8:23 Кошмар --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
3 июля 2009 8:31 татиа
Если бы Вы знали как собирался "Мистецький Арсенал" чиновниками повыше Авакова, то у Вас бы не было вопроса. А тем более сейчас они считают голоса на выборы, епархия все таки располагает значительным количеством истинно верующих, которые прислушаются к голосу наместников Бога на Земле. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
3 июля 2009 8:53 3 июля 2009 8:54 Архивист,
А публикации в украинских СМИ могут помочь? Здесь ведь на форуме есть украинские журналисты...
Ну... я не знаю... как ни пошло это звучит... официальное письмо руководству страны, у руководства страны ведь тоже избирательная кампания на носу и лозунг "спасать культурное наследие от разбазаривания", возможно, будет им кстати... Или Вы имели в виду этих "повыше Авакова"? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 417 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 704 | Наверх ##
5 июля 2009 16:52 Какую жуть Вы рассказываете. Поддерживаю татию. Надо писать, говорить и спрашивать. А в украинской прессе про это написано? --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
5 июля 2009 23:19 Jekaterina
Написано, просто как новость. | | |
| Наверх ##
6 июля 2009 8:44 Архивист, на форуме есть тема о радиопередаче о "Конотопской битве"... Думаю, Ваша история гораздо более актуальная и задевающая за живое тема для такого рода дискуссии. Сейчас попрошу фигурантов зайти на эту тему. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
6 июля 2009 12:11 У меня передачи с 3 августа, а этими днями я выхожу в свадебный отпуск. Конечно, сделать передачу - дело не сложное. Но все центровые персоны в Харькове((( Я думал над ситуацией с дня опубликования поста. Радио Культура не имеет того масштаба действия на общественную мысль, или точнее на людей которые решают что-то в обществе. Его слушатели художники, писатели, исследователи итд.
По этому вопрос: Кто прийдет ко мне в студию от двух сторон?
Тут дело другое. Правослвная церковь МП (Московский Патриархат) давно понимая что так или иначе через 1 год либо 100000000 лет, но в Украине будет своя, признанная Православная церковь КП (Киевский патриархат) - в последнее время начинает скупать земли на имена монахов (!!!), ставить срубы-избы-церкви (понять что это за архитектурные сооружения нельзя) лишь бы занять пядь лишней земли, Десятинную в Киеве только копают (4 года), а священник уже там после установки сруба с крестом, залил фундамент на монастырь (кто знает Киев - это град Владимира) и переодически стреляет в людей из пистолета. Чего только в этом плане стоит Почаевская Лавра!!! Про мораль говорить не будем, но Почаев наверное уже скупил уже столько земли вокруг!!!
И вот вопрос!!!! Куда все денется, когда МП правильно попросят из Украины??? Все будет вывезено- тогда точно гайки и гаплык тем консисторским фондам. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
6 июля 2009 15:39 Сегодня получил достоверную информацию от директора ГАХО, что дела передаваться все таки не будут. Епархии будет достаточно фотокопий, или ксерокопий. СЛАВА БОГУ, что эта тема уже не новость! | | |
Luche Сообщений: 2669 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1828 | Наверх ##
6 июля 2009 17:28 Архивист хоть немного успокоили! --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
| Наверх ##
7 июля 2009 0:12 Архивист, я бы не расслаблялась, а попыталась осуществить массовую оцифровку всего, что только движется в Харьковском архиве  . Подальше от греха. Но и правда, полегчало... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|