Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Передача из ГАХО документов в Харьковскую епархию

Харьковский губернатор Арсен Аваков решил передать часть документов Государственного архива Харьковской области в Харьковскую епархию

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
Андрей Парамонов
Поскольку событие уже в прошедешем времени, и никаких действий не требуется, посчитал своим долгом текст сообщения убрать.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Кошмар
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Андрей Парамонов
татиа

Если бы Вы знали как собирался "Мистецький Арсенал" чиновниками повыше Авакова, то у Вас бы не было вопроса.
А тем более сейчас они считают голоса на выборы, епархия все таки располагает значительным количеством истинно верующих, которые прислушаются к голосу наместников Бога на Земле.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
Архивист,

А публикации в украинских СМИ могут помочь? Здесь ведь на форуме есть украинские журналисты...

Ну... я не знаю... как ни пошло это звучит... официальное письмо руководству страны, у руководства страны ведь тоже
избирательная кампания на носу и лозунг "спасать культурное наследие от разбазаривания", возможно,
будет им кстати...
Или Вы имели в виду этих "повыше Авакова"?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 704
Какую жуть Вы рассказываете.
Поддерживаю татию.
Надо писать, говорить и спрашивать.
А в украинской прессе про это написано?
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Андрей Парамонов
Jekaterina

Написано, просто как новость.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Архивист, на форуме есть тема о радиопередаче о "Конотопской битве"...
Думаю, Ваша история гораздо более актуальная и задевающая за живое тема для такого рода дискуссии.
Сейчас попрошу фигурантов зайти на эту тему.
---
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
У меня передачи с 3 августа, а этими днями я выхожу в свадебный отпуск.
Конечно, сделать передачу - дело не сложное. Но все центровые персоны в Харькове(((
Я думал над ситуацией с дня опубликования поста. Радио Культура не имеет того масштаба действия на общественную мысль, или точнее на людей которые решают что-то в обществе. Его слушатели художники, писатели, исследователи итд.

По этому вопрос: Кто прийдет ко мне в студию от двух сторон?

Тут дело другое.
Правослвная церковь МП (Московский Патриархат) давно понимая что так или иначе через 1 год либо 100000000 лет, но в Украине будет своя, признанная Православная церковь КП (Киевский патриархат) - в последнее время начинает скупать земли на имена монахов (!!!), ставить срубы-избы-церкви (понять что это за архитектурные сооружения нельзя) лишь бы занять пядь лишней земли, Десятинную в Киеве только копают (4 года), а священник уже там после установки сруба с крестом, залил фундамент на монастырь (кто знает Киев - это град Владимира) и переодически стреляет в людей из пистолета. Чего только в этом плане стоит Почаевская Лавра!!! Про мораль говорить не будем, но Почаев наверное уже скупил уже столько земли вокруг!!!

И вот вопрос!!!! Куда все денется, когда МП правильно попросят из Украины??? Все будет вывезено- тогда точно гайки и гаплык тем консисторским фондам.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Андрей Парамонов
Сегодня получил достоверную информацию от директора ГАХО, что дела передаваться все таки не будут. Епархии будет достаточно фотокопий, или ксерокопий.
СЛАВА БОГУ, что эта тема уже не новость!
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1828
Архивист
хоть немного успокоили!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Архивист, я бы не расслаблялась, а попыталась осуществить массовую оцифровку всего,
что только движется в Харьковском архиве to_keep_order.gif 101.gif . Подальше от греха.
Но и правда, полегчало...
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Передача из ГАХО документов в Харьковскую епархию [тема №24100]
Вверх ⇈