⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Конотопская битва" на радио "Культура" (Украина) 26.06.09 г "Конотопская битва" на радио "Культура".
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7 |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30093 | "Конотопская битва" на радио "Культура". В пятницу, 26 июня, с 20.00 по 21.00(Киевское время), в прямом эфире пройдёт дискуссия на указаную тему. Украину будет представлять ведущий историк по этой теме - А. Бульвинский, Россию - я(РоманС). Включайте радио. Радиостанция украинская. но можно слушать через Интернет: Слушать: 1. разетка на кухне - 3 кнопка 2. 72,8 ФМ (Киев, других городов не знаю). 3. http://www.nrcu.gov.ua/ - /кнопка Програмы и прямой эфир 3 Канал./кнопка - Прямой эфир 3 канал/ кнопка- 3 program Можно будет звонить на передачу и задавать вопросы: тел. 8(044)239-62-95 .С 20.15 до 20.50 принимают звонки. Пятиканальная линия. Время киевское. Так что, если по Москве считать, то программа начнётся в 21.00 а закончится в 22.00. Соответственно, звонки будут принимать с 21.15 до 21.50 московского времени . |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16804 | РоманС написал: Вполне возможно, что если всё получится, то запись будет И музыка та, что в паузе? |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30093 | Да, думаю что будет, Виталий! Хотя, не гарантирую. От любите Вы хорошую музыку, однако! ![]() |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 206 | РоманС! Мои поздравления дебютному успешному эфиру! |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30093 | Спасибо большое! Я очень старался. И ночь перед эфиром почти не спал. ![]() |
Lorelei Москва Сообщений: 715 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 203 | РоманС написал: Здравствуйте, друзья! Отлично! Насчет распечатки - если до сентября никто не сделает, тогда я возьмусь. По причине отъезда и отсутствия постоянного доступа к интернет. А если кто-то просто запишет текст на украинском, я могу сделать перевод на русский (это легче, спостоянного интернета не надо). |
Nata K Киев Сообщений: 445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303 | РоманС Гетьманец Ромочка и Сашко! Вы как всегда - умнички! Удалось кусочек послушать. Дуже цікаво и держались молодцом. Рома, а не тот ли это Бульвинский, которому я его рокитнянских предков смотрела? С уважением, Наталья |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30093 | Nata K Нат, привет! Спасибо за добрые слова! Да, это именно тот. Самои интересное, что я с ним знаком по архиву и мы даже дисскутировали с ним раньше по дороге домой из архива. Да, он говорил что по Рокитнянщине ищет предков. Я вспомнил. ![]() С уважением, РоманС |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30093 | Друзья!!! Вот интереснейшая пресс-конференция одного из лучших, на мой взгляд, историков Украины, жувущей в России, доктора исторических наук Татьяны Таировой-Яковлевой из Санкт-Петербурга: http://lenta.ru/conf/tairova/ Очень Вам всем рекоммендую!! С уважением, РоманС |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3338 | Жаль, я бьіл в отпуску и не сльішал дисскусию. Вот в интернете нашел фотографии где увековечили то сражение. На фото крест с мемориальной доской. |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3338 | Вот изображение и надпись на мемориальной доске. так надпись звучит в переводе на "російський язик". "Вечная память погибшим воинам в битве 1659 года, между козаками гетьмана И. Вьіговского и царскими войсками". |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7 |
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » "Конотопская битва" на радио "Культура" (Украина) 26.06.09 г [тема №23995] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |