Пожар в здании Геральдической палаты
Британские дворяне могут остаться без родословных
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1285
| Наверх ##
9 февраля 2009 14:07 Расположенная в центре Лондона Геральдическая палата Великобритании (The College of Arms) сильно пострадала от пожара, произошедшего в здании XVII века. В палате хранятся гербы и родословные семей Англии, Уэльса, Северной Ирландии и нескольких стран Содружества. В библиотеке палаты хранятся документы, самые старые из которых датируются XIV веком, сообщила газета "Таймс". Во время пожара, когда пламя охватило третий и четвертый этажи, из здания Геральдической палаты эвакуировали 35 сотрудников, и еще около ста человек были выведены из прилегающих домов. Причины пожара и объем пострадавшего имущества пока не известны. Больше всего пострадал от огня четвертый этаж. | | |
| Наверх ##
9 февраля 2009 17:37 9 февраля 2009 17:39 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
9 февраля 2009 20:06 9 февраля 2009 20:09 В новостном разделе сайта Геральдической палаты сказано -- увы! -- лишь о двух новостях: 1) Ее Величество Королева пожаловала Ее Королевскому Высочеству Герцогине Корнуольской новый герб; 2) Геральдическая палата опубликовала Гербовник Гаити ( The Armorial of Haiti). Это при том что пожар, как сообщает портал scotsman.com, случился в четверг, 5 февраля. Прямо как у нас. | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
10 февраля 2009 17:03 Остается молиться за РГИА, где неопубликованные тома Гербовника  И не только они. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
11 февраля 2009 20:51Генеалогический форум ВГД » Новости » Пожар в здании Молиться, конечно, надо. Но и настаивать на оцифровке в целях общедоступности граждан к информации. --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
| Наверх ##
13 февраля 2009 8:17 Sonnenstrahl, а как мы с Вами будем настаивать, в смысле, в какой форме? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|