Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожар в здании Геральдической палаты

Британские дворяне могут остаться без родословных

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1285
Расположенная в центре Лондона Геральдическая палата Великобритании (The College of Arms) сильно пострадала от пожара, произошедшего в здании XVII века. В палате хранятся гербы и родословные семей Англии, Уэльса, Северной Ирландии и нескольких стран Содружества. В библиотеке палаты хранятся документы, самые старые из которых датируются XIV веком, сообщила газета "Таймс". Во время пожара, когда пламя охватило третий и четвертый этажи, из здания Геральдической палаты эвакуировали 35 сотрудников, и еще около ста человек были выведены из прилегающих домов. Причины пожара и объем пострадавшего имущества пока не известны. Больше всего пострадал от огня четвертый этаж.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Сайт Геральдической палаты Великобритании (The College of Arms):

http://www.college-of-arms.gov.uk/
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173
В новостном разделе сайта Геральдической палаты сказано -- увы! -- лишь о двух новостях:
1) Ее Величество Королева пожаловала Ее Королевскому Высочеству Герцогине Корнуольской новый герб;
2) Геральдическая палата опубликовала Гербовник Гаити (The Armorial of Haiti).

Это при том что пожар, как сообщает портал scotsman.com, случился в четверг, 5 февраля.

Прямо как у нас. sad.gif 101.gif
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Остается молиться за РГИА, где неопубликованные тома Гербовника sad.gif И не только они.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
Молиться, конечно, надо. Но и настаивать на оцифровке в целях общедоступности граждан к информации.
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Sonnenstrahl, а как мы с Вами будем настаивать, в смысле, в какой форме? 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Пожар в здании Геральдической палаты [тема №21875]
Вверх ⇈