Конкурс Я И МОЯ РОДОСЛОВНАЯ
Сайт ВГД и компания Genery Software объявили конкурс Я И МОЯ РОДОСЛОВНАЯ
SerGo57 Россия Сообщений: 456 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
13 ноября 2008 17:35 Сайт ВГД и компания Genery Software объявили конкурс Я И МОЯ РОДОСЛОВНАЯУсловия конкурса Каждый участник размещает на форуме ВГД в теме " Я И МОЯ РОДОСЛОВНАЯ (конкурс)": 1) изображение своего генеалогического древа 2) свою фотографию (себя самого или себя в кругу семьи) Жюри определяет девятерых победителей, каждый из которых получает приз - лицензионную копию разработанной компанией Genery Software генеалогической компьютерной программы "Древо жизни". Жюри оценивает оригинальность представления генеалогической информации и эмоциональную насыщенность экспоната ("чувство", с которой оформлено древо). Профессиональность исполнения засчитывается как дополнительный плюс. Единственное требование к представляемому на конкурс генеалогическому древу: у каждого участника оно должно быть своим. Изображение древа может быть выполнено в любой технике; не обязательно на бумаге и в рамке, можно хоть мелом на асфальте. Но можно и маслом на холсте. Можно построить его самостоятельно, опросив родственников, но можно и заказать в специализированном агенстве. Огромные размеры древа (количество включенных персон) - не главное. Фотография автора должна демонстрировать миру жизнерадостность и успешность человека, выбравшего путь изучения своей фамильной истории. А еще помогать нам познакомиться друг с другом чуть ближе. В жюри входят трое форумчан ВГД: Елена Шванебах, Рубен Саркисян и автор программы "Древо жизни" Дмитрий Киркинский. Порядок проведения конкурса следующий. Конкурсанты вносят свои творения в тему "Я И МОЯ РОДОСЛОВНАЯ (конкурс)". Через две с половиной недели, 30 ноября в 23.59 по московскому времени, тема закрывается. Далее в течение 24 часов члены жюри определят девятерых победителей и назовут в той же теме их имена. Каждый член жюри единолично выбирает трех победителей. После определения победителей Дмитрий Киркинский высылает каждому из них индивидуальный ключ для активации программы (сама программа скачивается с сайта Genery Software). Тема " Я И МОЯ РОДОСЛОВНАЯ (конкурс)" открыта в разделе "События" и готова встретить своих героев. | | |
13 ноября 2008 18:16 Старина М Вид выбираете Вы. Любой графический формат, доступный для просмотра через браузеры. Можно и видео. Если размер выставляемого файла превышает 292 Kb - размещайте его на внешнем файлообменнике, а в конкурсной теме дадите ссылку. --- С уважением Сергей | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Наверх ##
13 ноября 2008 21:47 SerGo57А какие предусмотрены призы для тех, у кого уже есть лицензионная программа "Древо жизни"? | | |
14 ноября 2008 1:45 Helena Поначалу я в ответ пытался пошутить. Вышло так себе. Нельзя мне в полнолуние шутить. Отвечаю всерьез: готового решения нет, но, надеюсь, что-то придумается. Напишу в течение 24 часов. Ну, может быть, 48-ми. --- С уважением Сергей | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3338 | Наверх ##
14 ноября 2008 10:05 14 ноября 2008 10:38 SerGo57К конкурсу допускается родословная написаная предком (прапрадедом), сто лет тому назад? Есть фото автора. ---
| | |
15 ноября 2008 16:31 HelenaВместе с программой каждый из победителей получит баннер "Призер конкурса ВГД", который можно разместить на личном сайте, в своем разделе форума ВГД... В конце концов, на бандане, джинсах или крышке ноутбука. Strzelbicki[q] К конкурсу допускается родословная написаная предком (прапрадедом), сто лет тому назад? Есть фото автора. [/q]
Безусловно. Однако на фото должен присутствовать и праправнук. --- С уважением Сергей | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Наверх ##
15 ноября 2008 22:45 SerGo57 написал: [q] В конце концов, на бандане, джинсах или крышке ноутбука[/q]
эх, подарили бы ноутбук | | |
15 ноября 2008 23:27 HelenaОстаются бандана, джинсы и мобильник. --- С уважением Сергей | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
26 ноября 2008 18:55 26 ноября 2008 18:57Вопрос Размер файла составляет 240 КВ, а сайт выкидывает сообщение - "слишком большой размер файла" и отказывается его присоединить?? Файл формата .gno - GenoPro Document... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
26 ноября 2008 19:33 С ходу не могу ответить. Если хотите - высылайте мне на почтовый ящик, попробую прикрепить. Второе, что приходит в голову, -- выкладывайте на какой-то файлообменник. --- С уважением Сергей | | |
26 ноября 2008 23:28 Только что провел пробу: создал текстовый файл размером 180 Кб, переименовал (чтоб расширение было .gno), прикрепил. Все работает, файл сначала прикрепляется, после скачивается. Если у Вас так ничего и не выходит, напишите сообщение в конкурсную тему самостоятельно, а мне пришлите файл, я его к этому сообщению прикреплю. --- С уважением Сергей | | |
|