Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Конкурс Я И МОЯ РОДОСЛОВНАЯ

Сайт ВГД и компания Genery Software объявили конкурс Я И МОЯ РОДОСЛОВНАЯ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172

Сайт ВГД и компания Genery Software объявили конкурс Я И МОЯ РОДОСЛОВНАЯ

Условия конкурса

Каждый участник размещает на форуме ВГД в теме "Я И МОЯ РОДОСЛОВНАЯ (конкурс)":
1) изображение своего генеалогического древа
2) свою фотографию (себя самого или себя в кругу семьи)

Жюри определяет девятерых победителей, каждый из которых получает приз - лицензионную копию разработанной компанией Genery Software генеалогической компьютерной программы "Древо жизни".

Жюри оценивает оригинальность представления генеалогической информации и эмоциональную насыщенность экспоната ("чувство", с которой оформлено древо). Профессиональность исполнения засчитывается как дополнительный плюс.

Единственное требование к представляемому на конкурс генеалогическому древу: у каждого участника оно должно быть своим. Изображение древа может быть выполнено в любой технике; не обязательно на бумаге и в рамке, можно хоть мелом на асфальте. Но можно и маслом на холсте. Можно построить его самостоятельно, опросив родственников, но можно и заказать в специализированном агенстве. Огромные размеры древа (количество включенных персон) - не главное.

Фотография автора должна демонстрировать миру жизнерадостность и успешность человека, выбравшего путь изучения своей фамильной истории. А еще помогать нам познакомиться друг с другом чуть ближе.

В жюри входят трое форумчан ВГД: Елена Шванебах, Рубен Саркисян и автор программы "Древо жизни" Дмитрий Киркинский.

Порядок проведения конкурса следующий. Конкурсанты вносят свои творения в тему "Я И МОЯ РОДОСЛОВНАЯ (конкурс)". Через две с половиной недели, 30 ноября в 23.59 по московскому времени, тема закрывается. Далее в течение 24 часов члены жюри определят девятерых победителей и назовут в той же теме их имена. Каждый член жюри единолично выбирает трех победителей. После определения победителей Дмитрий Киркинский высылает каждому из них индивидуальный ключ для активации программы (сама программа скачивается с сайта Genery Software).

Тема "Я И МОЯ РОДОСЛОВНАЯ (конкурс)" открыта в разделе "События" и готова встретить своих героев.
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Старина М
Вид выбираете Вы. Любой графический формат, доступный для просмотра через браузеры. Можно и видео. Если размер выставляемого файла превышает 292 Kb - размещайте его на внешнем файлообменнике, а в конкурсной теме дадите ссылку.
---
С уважением
Сергей
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
SerGo57
А какие предусмотрены призы для тех, у кого уже есть лицензионная программа "Древо жизни"? a_003.gif
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Helena
Поначалу я в ответ пытался пошутить. Вышло так себе. Нельзя мне в полнолуние шутить.
Отвечаю всерьез: готового решения нет, но, надеюсь, что-то придумается. Напишу в течение 24 часов. Ну, может быть, 48-ми.
---
С уважением
Сергей
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3338
SerGo57
К конкурсу допускается родословная написаная предком (прапрадедом), сто лет тому назад?
Есть фото автора. a_003.gif

---

SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Helena
Вместе с программой каждый из победителей получит баннер "Призер конкурса ВГД", который можно разместить на личном сайте, в своем разделе форума ВГД... В конце концов, на бандане, джинсах или крышке ноутбука. 101.gif

Strzelbicki
[q]
К конкурсу допускается родословная написаная предком (прапрадедом), сто лет тому назад?
Есть фото автора. a_003.gif
[/q]
Безусловно. Однако на фото должен присутствовать и праправнук. a_003.gif
---
С уважением
Сергей
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413

SerGo57 написал:
[q]
В конце концов, на бандане, джинсах или крышке ноутбука
[/q]

эх, подарили бы ноутбук tongue.gif
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Helena
Остаются бандана, джинсы и мобильник. 101.gif
---
С уважением
Сергей
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 128
Размер файла составляет 240 КВ, а сайт выкидывает сообщение - "слишком большой размер файла" и отказывается его присоединить?? Файл формата .gno - GenoPro Document...
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
С ходу не могу ответить. Если хотите - высылайте мне на почтовый ящик, попробую прикрепить. Второе, что приходит в голову, -- выкладывайте на какой-то файлообменник.
---
С уважением
Сергей
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Только что провел пробу: создал текстовый файл размером 180 Кб, переименовал (чтоб расширение было .gno), прикрепил.
Все работает, файл сначала прикрепляется, после скачивается.
Если у Вас так ничего и не выходит, напишите сообщение в конкурсную тему самостоятельно, а мне пришлите файл, я его к этому сообщению прикреплю.
---
С уважением
Сергей
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Конкурс Я И МОЯ РОДОСЛОВНАЯ [тема №20609]
Вверх ⇈