Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В Московской обл. запущен сервис по поиску мест захоронений

Подмосковье стало первым субъектом Российской Федерации, который запустил онлайн-сервис по поиску мест захоронений.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: Ella
sled_na_peske

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 938
Подмосковье стало первым субъектом Российской Федерации, который запустил онлайн-сервис по поиску мест захоронений.

Получите информацию о местах захоронения близких людей на территории Московской области. Вам будет предоставлена подробная информация о месте захоронения, включая фотографию надгробия, местоположение на территории кладбища (отраженное на карте), а так же сведения по кладбищу, на котором захоронение находится.

https://rgis.mosreg.ru/v3/#/?tab=burial-place
Лайк (28)
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 553

timofeos1 написал:
[q]
Начали появляться результаты, но пока только по Красногорску
Добавили точное время рождения/смерти и более подробный адрес захоронения
[/q]

А мне выдают ту же ошибку «ошибка загрузки». Даже Красногорские захоронения (мои там есть) не выдают.
---
Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии.
timofeos1
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 52

Tiffosa написал:
[q]

timofeos1 написал:
[q]

[/q]

А мне выдают ту же ошибку «ошибка загрузки». Даже Красногорские захоронения (мои там есть) не выдают.
[/q]

А опять всё слетело увы(
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.

timofeos1 написал:
[q]

Tiffosa написал:
[q]

timofeos1 написал:
[q]

[/q]

[/q]

А опять всё слетело увы(
[/q]

Загружают потихоньку. Только начали понемногу выкладывать. Но это, разумеется, пока еще не та база. Наполняют. Будем ждать.
---
Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии.
Лайк (1)
Shulmin

Shulmin

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 473
Кажется, все районы МО стали активными. Но персоналии (и кладбища?) представлены далеко не все. В частности, не могу найти захоронение своей прабабушки из Коломны, хотя раньше оно в базе было. Так что база по-прежнему не совсем исправна.
---
В случае ответа в моей фамильной теме прошу дублировать сообщение в личку, иначе я могу не узнать.
Лайк (1)
Shulmin

Shulmin

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 473
Ну, я своих нашёл. Как по мне, всё заработало как прежде.
---
В случае ответа в моей фамильной теме прошу дублировать сообщение в личку, иначе я могу не узнать.
Лайк (3)
FCLM
Новичок

FCLM

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Опять перестало работать. Но до этого показалось, что как будто бы больше кладбище подгрузили, правда старых долго не было, но потом появились. Сначала долго не находил своих родственников на Дрожжинском и Островецком, но потом они появились по очереди.

Что там за проблемы все время у них?
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.

FCLM написал:
[q]
Опять перестало работать. Но до этого показалось, что как будто бы больше кладбище подгрузили, правда старых долго не было, но потом появились. Сначала долго не находил своих родственников на Дрожжинском и Островецком, но потом они появились по очереди.

Что там за проблемы все время у них?
[/q]

Вероятно, они периодически подгружают новую информацию, и в это время сервис не работает.
---
Лайк (1)
FCLM
Новичок

FCLM

Москва
На сайте с 2025 г.
Поиск заработал. Как бы еще понять, что изменилось, добавили ли какие-то кладбища.

Из того, что я заметил - появились графы пол, номер и дата свидетельства о смерти.
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.

FCLM написал:
[q]
Поиск заработал. Как бы еще понять, что изменилось, добавили ли какие-то кладбища.

Из того, что я заметил - появились графы пол, номер и дата свидетельства о смерти.
[/q]

Еще утром не работал. Бегу смотреть).
---
Slotdragster
Новичок

На сайте с 2024 г.

FCLM написал:
[q]

[/q]

Вопрос: этот сайт работает ( когда он работает) только в России? Я из Австрии ещё ни разу не смог зайти.
Спасибо,
Иннокентий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » В Московской обл. запущен сервис по поиску мест захоронений [тема №146632]
Вверх ⇈