В Московской обл. запущен сервис по поиску мест захоронений
Подмосковье стало первым субъектом Российской Федерации, который запустил онлайн-сервис по поиску мест захоронений.
| sled_na_peske Сообщений: 782 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 938
| Наверх ##
11 июля 2023 16:11 Подмосковье стало первым субъектом Российской Федерации, который запустил онлайн-сервис по поиску мест захоронений. Получите информацию о местах захоронения близких людей на территории Московской области. Вам будет предоставлена подробная информация о месте захоронения, включая фотографию надгробия, местоположение на территории кладбища (отраженное на карте), а так же сведения по кладбищу, на котором захоронение находится. https://rgis.mosreg.ru/v3/#/?tab=burial-place | | Лайк (28) |
| Tiffosa Москва Сообщений: 1045 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 553
| timofeos1 написал: [q] Начали появляться результаты, но пока только по Красногорску Добавили точное время рождения/смерти и более подробный адрес захоронения[/q]
А мне выдают ту же ошибку «ошибка загрузки». Даже Красногорские захоронения (мои там есть) не выдают. --- Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии. | | |
| timofeos1 Участник
Москва Сообщений: 52 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 52 | Tiffosa написал: [q] timofeos1 написал:
[q] Начали появляться результаты, но пока только по Красногорску Добавили точное время рождения/смерти и более подробный адрес захоронения
[/q]
А мне выдают ту же ошибку «ошибка загрузки». Даже Красногорские захоронения (мои там есть) не выдают.[/q]
А опять всё слетело увы( | | |
| timofeos1 написал: [q] Tiffosa написал:
[q]
timofeos1 написал:
[q]
Начали появляться результаты, но пока только по Красногорску Добавили точное время рождения/смерти и более подробный адрес захоронения
[/q]
А мне выдают ту же ошибку «ошибка загрузки». Даже Красногорские захоронения (мои там есть) не выдают.
[/q]
А опять всё слетело увы([/q]
Загружают потихоньку. Только начали понемногу выкладывать. Но это, разумеется, пока еще не та база. Наполняют. Будем ждать. --- Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии. | | Лайк (1) |
Shulmin Россия Сообщений: 228 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 473 | Наверх ##
2 августа 15:03 2 августа 15:07 Кажется, все районы МО стали активными. Но персоналии (и кладбища?) представлены далеко не все. В частности, не могу найти захоронение своей прабабушки из Коломны, хотя раньше оно в базе было. Так что база по-прежнему не совсем исправна. --- В случае ответа в моей фамильной теме прошу дублировать сообщение в личку, иначе я могу не узнать. | | Лайк (1) |
Shulmin Россия Сообщений: 228 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 473 | Наверх ##
8 августа 13:47 Ну, я своих нашёл. Как по мне, всё заработало как прежде. --- В случае ответа в моей фамильной теме прошу дублировать сообщение в личку, иначе я могу не узнать. | | Лайк (3) |
FCLMНовичок  Москва Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 августа 23:09 Опять перестало работать. Но до этого показалось, что как будто бы больше кладбище подгрузили, правда старых долго не было, но потом появились. Сначала долго не находил своих родственников на Дрожжинском и Островецком, но потом они появились по очереди.
Что там за проблемы все время у них? | | |
| Наверх ##
14 августа 4:42 FCLM написал: [q] Опять перестало работать. Но до этого показалось, что как будто бы больше кладбище подгрузили, правда старых долго не было, но потом появились. Сначала долго не находил своих родственников на Дрожжинском и Островецком, но потом они появились по очереди.
Что там за проблемы все время у них?[/q]
Вероятно, они периодически подгружают новую информацию, и в это время сервис не работает. --- Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии. | | Лайк (1) |
FCLMНовичок  Москва Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 августа 13:59 18 августа 14:04 Поиск заработал. Как бы еще понять, что изменилось, добавили ли какие-то кладбища.
Из того, что я заметил - появились графы пол, номер и дата свидетельства о смерти. | | |
| Наверх ##
18 августа 14:25 FCLM написал: [q] Поиск заработал. Как бы еще понять, что изменилось, добавили ли какие-то кладбища.
Из того, что я заметил - появились графы пол, номер и дата свидетельства о смерти.[/q]
Еще утром не работал. Бегу смотреть). --- Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии. | | |
| Slotdragster Новичок
18 августа 14:27 FCLM написал: [q] Поиск заработал. Как бы еще понять, что изменилось, добавили ли какие-то кладбища.
Из того, что я заметил - появились графы пол, номер и дата свидетельства о смерти.[/q]
Вопрос: этот сайт работает ( когда он работает) только в России? Я из Австрии ещё ни разу не смог зайти. Спасибо, Иннокентий | | |
|