Грустная новость от администратора форума
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
11 ноября 2021 13:56 Сегодня, 11 ноября, на заслуженный отдых, от раздела "Войны и генеалогия военных", отправился бессменный все эти годы, модератор ALEX1 Афанасьев Александр Николаевич Не знаю, как форум переживет такой уход с этого поста, все это время данный раздел был под всемогущим, знающим оком Александра Николаевича, нисколько не хочу умалять достоинств других модераторов, но Александр Николаевич просто волшебник. Пожелаем ему дальнейшей плодотворной работы на форуме, но уже без оков модераторства. Александр Николаевич, дорогой, спасибо за все эти годы, что Вы поддерживали порядок и отвечали на вопросы в разделах и, позвольте, от имени администрации, наградить Вас тремя отличительными знаками за ценный вклад, за эрудицию и и за быстрый разум - см. профиль PS вакантная должность модератора пока еще свободна | | Лайк (17) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3461 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4466 | Наверх ##
11 ноября 2021 14:21 11 ноября 2021 14:21 Ну слава богам, все живы А то уже нехорошее подумалось. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (15) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12261 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39477 | Наверх ##
11 ноября 2021 14:34 ALEX1Александр Николаевич, согласна с Юлией, Вы очень мудро и компетентно, обладая всесторонними знаниями, с общепризнанным авторитетом на форуме, разруливали темы непростых разделов. Очень жалко, что Вы уходите из нашего коллектива модераторов. Может быть еще рано? Вы являетесь примером для многих из нас. [q] за ценный вклад, за эрудицию и и за быстрый разум[/q]
Мои поздравления Вам. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
11 ноября 2021 19:25 Напугала. Аж сердце зашлось --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (4) |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6233 | Наверх ##
12 ноября 2021 7:44 Вот правда, напугала! Александр, доброго здоровья и многих плодотворных лет! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10819 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20092
| Наверх ##
12 ноября 2021 7:50 Компетентнейший человек!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|